Подскажите, как должно быть? Должно ли «A» соответствовать «B», «С» быть параллельно «D». Как можно поднять передок?! Пробовал менять пружины не помогло.
Я слышал, что можно поставить проставки под пружины?! Кто сталкивался, подскажите, что надо делать, жду совета!
проставка под пружину толщиной 1 см поднимит передок примерно на 3 см
Похоже, мне продали пружины для легких моделей, а у меня кондицанер, абс и гидра усилитель! У луджифорс 2 вида пружин, .....21 и .....22, 21- БРАВА 1.4,1.6 ,22-1,8,дизель! То есть если БРАВА 1.4 или 1.6 без наворотов. то им подходят пружины 21, а если с ними то надо брать 22, такие как на 1.8 и дизелях!
ВНИМАНИЕ Lesjofors !!!!!!!!!
И та к Мои подтверждения подтвердились!!!!
-" Похоже, мне продали пружины для легких моделей, а у меня кондиционер, абс и гидра усилитель! У луджифорс 2 вида пружин, .....21 и .....22, 21- БРАВА 1.4,1.6 ,22-1,8,дизель! То есть если БРАВА 1.4 или 1.6 без наворотов. то им подходят пружины 21, а если с ними то надо брать 22, такие как на 1.8 и дизелях!"
Пришлось, для проверки потратится и купить, Комплект -Lesjofors 40 26122 Все слало на свои места: Появился свободный ход в отбойниках (2см.), «A» соответствует «B», «С» параллельно «D». (см. В начале темы).
Так что если надо :
-Lesjofors 40 261 21
-Руливая Тяга Moog FI-AX-3120
ПРОДАМ!!!!!!
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 23:55 Заголовок сообщения:
Цікаво , на гранде пунто , хтось таким чином , маю на увазі заміну пружин , піднімав кліренс ? Якшо так , поділіться досвідом , дуже цікаво .... _________________
подскажите, как поднять передок в Bravo 2008 года?
брал у с 70 тис. пробега и думаю, что пружины с момента покупки не менялись. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Проверяй аммортизаторы, если масляные, то меняй на газомасло, авто перестанет клевать носом и приподымется маленько.
владимир1980 писал(а):
ВНИМАНИЕ Lesjofors !!!!!!!!!
И та к Мои подтверждения подтвердились!!!!
-" Похоже, мне продали пружины для легких моделей, а у меня кондиционер, абс и гидра усилитель! У луджифорс 2 вида пружин, .....21 и .....22, 21- БРАВА 1.4,1.6 ,22-1,8,дизель! То есть если БРАВА 1.4 или 1.6 без наворотов. то им подходят пружины 21, а если с ними то надо брать 22, такие как на 1.8 и дизелях!"
Пришлось, для проверки потратится и купить, Комплект -Lesjofors 40 26122 Все слало на свои места: Появился свободный ход в отбойниках (2см.), «A» соответствует «B», «С» параллельно «D». (см. В начале темы).
maksuszt А что тебе не понятно с выше прочитанного? _________________
sheva70 да мне то понятно, но вот в новых Браво нету такого количества двигателей а есть 1.4 бензин
какие тут варианты??? _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Данил82, я не в курсе как оно делается?
а в Браво 2007-... разве есть дизельные версии? _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме