Буба кроме рыночных есть " полупроффесиональные " и профи светодиоды но там другие цены и обязательно ставить драйвер
А я бы поставил или профи или полупрофи....... Ибо вот давече взял у товарища и поставил себе профи лампы и мине понравилось.(но у него уже стояли и он не знает кито и где ставили) Вопрос где прикупить??? И главное, что бы не во вред проводке и авто....... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Буба кроме рыночных есть " полупроффесиональные " и профи светодиоды но там другие цены и обязательно ставить драйвер
А я бы поставил или профи или полупрофи....... Ибо вот давече взял у товарища и поставил себе профи лампы и мине понравилось.(но у него уже стояли и он не знает кито и где ставили) Вопрос где прикупить??? И главное, что бы не во вред проводке и авто.......
Так эт в в Днепре. А в Киеве нема такой конторы??? Я в этих лампах не шарю. И вот звони в Днепр и на пальцах объясняй шо надо........З.Ы. Без образца,даже на Перова не подбирают лампы........ _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Такс парни поставил Осрам НБ в ближний теперь габарит желтый не карасиново, хочу поставить белые светодиоды, кстати в караване присмотрел как раз мой цоколь плюс 2 шт. в упаковке 30 грн. Есть 2 вида (фото ниже) 1. Форма обычной лампочки. 2.Лампочка обрублена в половину.
Какую из них взять, чтоб светила лучше (ярче)?
Кто такие как на фото пробовал?
IMG_68111.JPG
Описание:
Обрубленая в половину
Размер:
243.34 KB
Просмотрено:
254 раз(а)
IMG_68121.JPG
Описание:
Обычная форма лампы
Размер:
234.11 KB
Просмотрено:
269 раз(а)
_________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Та которая с обычной линзой - дает узкий направленный пучек. Тебе нужна с "обрубленной". _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Perepic СПС
Один вопрос для себя решил.
У меня габарит закрыт наглухо, как на фото ниже. Видел вобще рубаные светодиоды по 3 грн. может купить и не париться или не стоит?
IMG_5.JPG
Описание:
Размер:
377.51 KB
Просмотрено:
205 раз(а)
_________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Ага, я тоже видел, и купил себе. Светят чистым белым светом, примерно 25% яркости от обычной лампы 5 Вт. Днем их вообще не видно. Поставил в кач-ве доп. подсветки багажника. В габариты они совершенно не годятся.
Ага, я тоже видел, и купил себе. Светят чистым белым светом, примерно 25% яркости от обычной лампы 5 Вт. Днем их вообще не видно. Поставил в кач-ве доп. подсветки багажника. В габариты они совершенно не годятся.
А эти что на фото лучше? По фото определить нельзя? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Здраствуйте. У меня стоят светодиоды в габаритах. И светят хорошо. То есть в тёмное время суток во дворах можно даже не включать ближний свет. ))) Утрировано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме