Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Май 09, 2010 23:52 Заголовок сообщения:
А я ни куда и не ездил и того же мнения, что мы в полной и с каждым днем все больше и больше. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3210 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пн Май 10, 2010 00:29 Заголовок сообщения:
Urka писал(а):
junior
до этого я просто знал что мы в ( ! ) но когда осознаешь что официант получает 2000 евро, бенз стоит 1,2-1,3 евро, фиат-панда НОВАЯ около 40 тык ГРИВЕН (перевел с крон), а снимать социальное жилье (квартира на 2 семьи) в Вене стоит 15 евро в месяц! у нас за такие деньги даже собачью будку не снимешь!
жесть... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Добавлено: Пн Май 10, 2010 00:39 Заголовок сообщения:
молодой еще - много эмоций-) я с 7 лет по заграницам жил. Тут все равно лучше потому что дом. Там не все так гладко. 15 евро это сказочки для приезжих ибо это не совсем так)))
пожил бы с месяцок там были бы друугие ощущения. А вообще =ходите на выборы и выбирайте другую власть. _________________ Начальник автопарка)))
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 10, 2010 00:43 Заголовок сообщения:
Muzzy писал(а):
А вообще =ходите на выборы и выбирайте другую власть.
Другую - это какую? Кто еще не был у власти?
А что, уже родился тот человек, который сможет поднять с колен нашу родину? _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3210 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пн Май 10, 2010 00:50 Заголовок сообщения:
Urka
у меня мама уже 10 лет живёт в Мадриде, Испания.. и сестра младшая 6 лет... знаешь, мне сейчас не легко в УА, но им там последний год ещё сложнее... красота только снаружи... внутри - тоже гадко _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Добавлено: Пн Май 10, 2010 20:55 Заголовок сообщения:
Я вообще из России - гражданство соответственно Российское. В Киеве с 91 года. Каким сюда занесло, а ХЗ
Ща живём в селе в частном доме. Жить можно, бо далеки от суеты в некой степени.
Про правительство, маразмы и тд и тп, можно говорить много и нудно, только бес толку говорить. Разговоры обычно ничего не меняют
А вообще...
Если бы не семья - дочка, точно бы уехал куда нить, я лёгок на подъём.
Но супруга не поедет, бо все родичи здесь.
Мне проще, меня ничто бы не держало.
Но хочу заметить. Не так ТАМ классно и шоколадно как кажется, имейте ввиду
ТАМ другой менталитет, другие устои, совсем другая жизнь...
Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:21 Заголовок сообщения:
У нас полюбому лучше, ибо дом рядом. И все родное.
НО!
Правительство и депутаты давно забыли кем и для чего они избраны. Пишутся законы для себя и под себя. Приватизируются государственные дачи и имущество. Раздаются наделы в парках и берегах рек, особо отличившимся... И самое страшное, что людям, в большинстве своем пофиг. Ибо и в 3-й и в 4-й раз все пойдут опять выбирать между Юлькой и Януковичем, удивляясь почему жизнь не меняется, как было обещано. И снова будут спорить с пеной у рта, почему один вор лучше другого. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Добавлено: Пн Май 10, 2010 21:36 Заголовок сообщения:
Я не патриот, но хочу и надеюсь буду жить в Украине всегда.
А я езжю я позаграницам очень и очень много всё время и часто. И езжю туда не глазить на достопримечательности а работать, и сижу там по месяц и более, вижу как там всё на самом деле. И что я вам скажу, В ПЕЧЁНКЕ мне все эти страны. Дома лучьше. Дом есть дом.
Такого же мнения 90% всех моих колег по работе.
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:15 Заголовок сообщения:
Ага, "там"плохо, только чего-то наши от туда не горят желанием возвращаться. Из десятка знакомых за бугром, ни один не планирует ехать домой. А наоборот, делают все, что их домом стала нынешняя страна.
Печально. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме