|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сашкааа Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 903 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | junior писал(а): | Сашкааа писал(а): | организуй встречи, мероптирятия и тд=) нефиг тут такую полемику разводить |
Футбол - это не мероприятие/встреча? |
нет он просто презерватив кравица в дедре нашол, а там стока одноклубников... стока даже в клубе нету. вот и организовал побыстрому встречу  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
мож всетаки морды набьем друг другу?
PS тока водки надо по литру на рыло взять... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skorpionishe2009 Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Карячччие финские паарни.  _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Славик чёта я очкую в Харькафф ехать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | Славик чёта я очкую в Харькафф ехать  |
салдат ребенка не абидит.
PS вот за Дина не ручаюсь  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
вот пиздюк )))
а за него я меньше всего переживаю кстати и за Андрюху Ф1 тоже... а вот вы молодой человек сплошные подозрения провоцируете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
как и везде есть нормальные адекватные люди, а есть дебилы, горлопаны, пиздюки и ублюдки, которые просто имеют одну марку авто. и если в какой то ситуации тебе сможет или вызоветься помоч одноклубник: респект ему. У каждого своя жизнь, и в наше время закон джунглей самый действенный! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | вот пиздюк )))
а за него я меньше всего переживаю кстати и за Андрюху Ф1 тоже... а вот вы молодой человек сплошные подозрения провоцируете  |
есть децкая сказка - варежка. главное её не раззевать гденипопадя и какнипопадя. это вам не столица
шутю. десант ваш был - мы добрые и пушистые. и нетошо по роже, а и в дверь иногда не попадаем  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KpoT Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
отэта вы нафлудили ....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | как и везде есть нормальные адекватные люди, а есть дебилы, горлопаны, пиздюки и ублюдки, которые просто имеют одну марку авто. и если в какой то ситуации тебе сможет или вызоветься помоч одноклубник: респект ему. У каждого своя жизнь, и в наше время закон джунглей самый действенный! |
я те так скажу - жизнь не только белая и черная. есть и серый цвет и крысный и еще много цветов так что кому то человек хорший, а кому и плохой. тут у каждого по разному _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
согласен. всем хорошим быть нельзя, ты же не мать-тереза как говориться: я не 100 баксов, всем нравиться не могу _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
и вот как тебя ещё назвать ? обижаешься ведь зараза...
а десантура засланая была.. тестовая... говорят ты вообще на задней петлял
Urka
ты небось атеист ? а мы наивные верующие сектанты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | ursul
и вот как тебя ещё назвать ? обижаешься ведь зараза...
а десантура засланая была.. тестовая... говорят ты вообще на задней петлял
|
та я пожзни неудачник. хорошо что не парашютист)))))
F@ust © писал(а): | Urka
ты небось атеист ? а мы наивные верующие сектанты  |
вы хуже... как можно назвать людей восхваляющих ржавое 30ти летнее ведро с гайками и болтами?  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikis Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 1690 Откуда: Киев
Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почитал я все вышеизложеное и одного понять не могу, чего вы завелись как бабы базарные??? У меня малые так себя ведут когда пытаются перетянуть внимание родителей на себя... Так им от 6 до 10... А вы? Вроде взрослые дядьки, а ведете себя хуже детей..... Каждый сюда пришел по собственной, только ему известной причине. И домышлять за кого-то - я не вижу смысла. Лично я тут случайно оказался, и фиат у меня тоже чисто случайно.... Но я ни очем не жалею! Отписываюсь редко, так это потому, что просто еще мало знаю, а корчить из себя умника не хочу. Пока только собираю инфу. А вот с чем действительно согласен - так это ursul писал(а): | "начало я вырезаю, оно тут не надо....."
PS тока водки надо по литру на рыло взять... | Выехать на полянку, с палатками, и посидеть задушевно....... Вот там и перезнакомимся "ху из ху"..... _________________ 067-239-17-36
Последний раз редактировалось: Mikis (Пн Май 10, 2010 23:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikis писал(а): | А вот с чем действительно согласен - так это ursul писал(а): | "нача уберем"
PS тока водки надо по литру на рыло взять... | Выехать на полянку, с палатками, и посидеть задушевно....... Вот там и перезнакомимся "ху из ху"..... |
всеравно потом придем к началу. поэтому предлогаю сразу подраться, а потом водку  _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|