Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:01 Заголовок сообщения:
Vaschek, не владеешь ситуацией и полнотой картины.
Ты знаешь как обстоят дела в клуба: ХондаМафия, Хюндай, ВАЗ2101, Гетз, Мазда, Шкода
Будет желание - поинтересуйся...
Фиат - среднестатистический столичный клуб.
Как по мне, атмосфера тут очень даже не плохая, но есть еще над чем работать
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
Добавлено: Вт Май 11, 2010 23:34 Заголовок сообщения:
Дай на праздники уехать и на тебе, развели демагогию, дурдом-ромашка.
В первых 4-ех страницах философия ещё та, нам бы книжку свою написать , я даже название придумал "Философия Италоманьяка"
(Кстате очень даже не шутка )
Лешка, Фауст, во многом с тобой нельзя не согласится. И да, я не жалею, что вызвался быть активистом, не могу забыть как меня приняли в этом клубе, и теперь не могу подвести его в трудное время.
Ну а кому интересно кто такой одноклубник, то нужно всего-лишь зайти на сайт клуба в раздел "О Клубе". Классификация: Участник клуба, Член клуба и Гость клуба, всё ставит на свои места. Даже мимолетным людям, нуждающимся в инфо-помощи мы не отказываем, чисто ради получения удовольствия от того, что Ты чем-то смог помочь, широкая же у нас славянская душа
Те кто думает, что в клубе нужен только форум и КЛУБА никогда у нас не получиться, глубоко ошибаются, стоит только взглянуть на то что мы уже сделали за последние полгода. Бросьте пессимистическое настроение и будьте частью этого клуба, и всё у нас получиться _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме