Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
Добавлено: Вт Май 18, 2010 20:24 Заголовок сообщения:
Do_Sancho писал(а):
а вы вои синхронизаторы не продаёте часом?
Они мне уже ни к чему Это у меня остатки прошлой жизни
Только я уже говорил, они подношеные, тоесть если у тебя шестерня тоже изношена то может оказатся, что толку от них будет 0...
Я может сегодня гляну на их состояние, а ты посмотри на свою шестерню, на "выступы", о которых я писал выше... А ещё лучше сфоткай.
А продать - конечно продам, что ж мне их, солить _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Май 18, 2010 21:42 Заголовок сообщения:
Дело в том,что когда стоял синхрон всё было хорошо,всё чётко работало в любом диапазоне оборотов....а потом как лопнул,то начало хрустеть.Так что думаю что ваши синхроны очень даже пригодятся... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
Добавлено: Ср Май 19, 2010 20:51 Заголовок сообщения:
jack74 писал(а):
Do_Sancho писал(а):
а вы вои синхронизаторы не продаёте часом?
Они мне уже ни к чему Это у меня остатки прошлой жизни
Только я уже говорил, они подношеные, тоесть если у тебя шестерня тоже изношена то может оказатся, что толку от них будет 0...
Я может сегодня гляну на их состояние, а ты посмотри на свою шестерню, на "выступы", о которых я писал выше... А ещё лучше сфоткай.
А продать - конечно продам, что ж мне их, солить
Так за сколько вы их продадите? _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме