Звук слева или справа? Есть подозрение шо это опорный подшипник.Выяви откуда звук,попроси когонить покрутить руль..и посмотри на поведение пружины. Короче вот пища..там посты мои с фотками идут http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=4381
Недавно очень нехорошо наехал на угол бровки, хотя и не высокая, и стал такой же шум после этого дела, поехал на салютную, сказали что опорный подшипник, заказали по гарантии, вот жду. А вообще наверное зимние дороги вылазят боком.
А я так и продолжаю ездить, нет времени разобраться.Вообще стук (шум),то громче,то тише....Но вопреки обещанием мастера с Туполева,он сам НЕ ПРОХОДИТ! Делаю,вывод,значит надо ехать на Салютную,если на Туполева не хотят вызнавать лажу с опорным.
p/s хотя раньше сервис на Тупоелва вызывал доверие... Он же ж типа самый официальный....Разбаловались хлопцы, наверное _________________ У меня нет подписи
Linea мне тоже обещали,Ждалт надеялся потом сказали привезли не ту ошиблись,место левого правого привезли просили ещо ждать, надоело наехал по букве закона, ( работаЛ в автосалоне знаю как должно біть) сказал принимаейте автомобиль в работу давайте копию заявления на гар ремонт.и у вас 14 дней на устранение неполадки. Так должно быть, нету детали снимают с нового авто,ставят тебе, вобщем должны вложится в 14 дней..............через день мне дали отписку это деталь не пападает под гарантию.Вобщем плюнул 2 следующих ТО 30 т и 45т делал сам секономил примерно 2000 +- грн опорный стои 750-790 грн считаеем вот вам и сервисное гарантийное обслуживание
да кстати по подшипнику, менял в субботу 12,06,10 позвонил в четверг, в наличии был, попросил менеджера по запчастям оставить до субботы, приехал, дождался,БОльШОе Спасибо менеджеру, заплатил 750 грн за оригинал, и забрал через 4, часа уже стоял, сам менял
да кстати по подшипнику, менял в субботу 12,06,10 позвонил в четверг, в наличии был, попросил менеджера по запчастям оставить до субботы, приехал, дождался,БОльШОе Спасибо менеджеру, заплатил 750 грн за оригинал, и забрал через 4, часа уже стоял, сам менял
А где покупал подшипник? Менял оба или только левый? _________________ У меня нет подписи
Vodilo
Покупал на Салютной,РосАвто,менял только левый,да здесь (http://mypunto.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=4381) человек закрыл куском резины,чтобы вода туда не просачивалась как писал он в форуме, я закрыл акуратней, донышком от пластиковой бутылки 0,5, но думаю разобрать и правый, смазать, маловато там смазки на мое мнение, кстати подшипники там одинаковые только верхняя часть где болты торчать разные
я закрыл акуратней, донышком от пластиковой бутылки 0,5, но думаю разобрать и правый, смазать, маловато там смазки на мое мнение, кстати подшипники там одинаковые только верхняя часть где болты торчать разные
R-E-D
ААа.думаю знаешь??, как разбирается и собирается стойка,фото сделаь щас не могу собрал Авто мешает пластик. 1.Снимаеш дворники, пластик, увидишь стакан к которому 3-мя гайками крепится стойка,по средине гайка которая держит стойку в сборе, вот сверху и накрываеш, здесь писал ктото на форуме каким макаром вода туда попадает. Попробую сделат фото поже, на старом Подшибнике валятся в гараже в селе.
Stas_79
Спасибо за информацию!
Пока еще не лазил туда, машина менее 4 тыс. пока прошла.
Но надо будет предпринять превентивные меры... _________________ Бортжурнал моей Линейки
Ну вот и закончилась моя война с опорными подшипниками!
Итак,все по порядку:
Обратился в РосАвто на Салютную,2 (Киев),диагноз с поломкой опорных подтвердился.Задал вопрос по поводу гарантии,ответели нужно спросить в Одессе (там типа принимают решения по гарантии).Спросили,таможня дала добро и гарантийный случай подтвердился.
Следующий момент, дождаться пока привезут эти подшипники (в моём случае это 3 рабочих дня) и в путь на СТО.
Ну и последний момент,который приятно удивил, попал к толковому мастеру,который ,в отличи от других, (читай мою историю сначала) не просто отбывает очередь,а включает МОЗГ и без лишних упрашиваний предлагает немного усовершенствовать конструкцию энтого механизма.
А именно залил, как говорилось раньше, специальным герметиком и закрутил ещё одну гайку сверху подложив небольшой кусок рензины.Так что,рекоменндую,мастера зовут Сергей. Да,вот ещё,при мне с такой же проблемой, на СТО приехал ещё один Линеец. P.s. надеюсь к этой проблеме больше не вернусь.Удачи!! _________________ У меня нет подписи
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме