Да это ж просто ханыги юзают exist как каталог.
Фигли, я так тоже делаю. А так цены в exist относительно дорогие.
Какая разница, крым, не крым - транспортными компаниями отправляют чего угодно и куда угодно, вплоть до доставки на дом.
Доставка на дом наложенным платежом новой почтой в киев - 37 грн.
Думаю, в симферополь будет дешевле.
Коллега, садитесь на телефон, и обзвоните все гостиницы города, т.е. всех, кто в теме. Насос не такая уж и проблема. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Levchenko
Шутит от так, на днях передали четыре железных диска с Харькова в Киев, сумасшедшее бабло - 29грн ))))
http://razborka.com.ua/ - хорошая разборка в Харькове, есть современные итальянцы. Помню ВВ провода польские очень мало отходили, а с разборки ориг с Добло 1.6 16кл по сей день должны бегать, если новый хозяин их правильно со свечи снимает, в чем я глубоко сомневаюсь. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме