|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lylon Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 20:16 Заголовок сообщения: Человеки памагите советом. Кто что думает? |
|
|
Вобщем доездился. Не знаю хорошо это или плохо, но наконец то сломалась моя гравицапа которая периодически выносила и ела мой мозк и которую не смогли найти ни электрики, ни инжекторщики и даже светлая голова компутер.
Короче сегодня в 16.00 начались пляски: давлю на газ-ничего. Не тянет. Чем больше давиш тем больше ей это не нравиться. Начинают плавать обороты на ХХ, троит и глохнет. И так повторяется пока не даш ей отдохнуть минут 15. Постояла, заводится, поехала но не долго, метров 100 и опять все по новой.
В баке 50 литров.
Форсунка не загорается!
Последний раз точно с такими симптомами примерно 50 000 назад это был БЕНЗОНАСОС.
Это он??? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy666 Италомафиози

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 1050 Откуда: Луцк
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что да, потеплело на улице ненашутку. _________________ Fiat Uno --> BMW 3 Series
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13797 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тож перегревается и начинает завывать некисло но слава богу пока давление держит в пределах допуска, хоть стрелка прибора давки топлива и скачет шо дурная  _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romko Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
lylonn
Цитата: | Последний раз точно с такими симптомами примерно 50 000 назад это был БЕНЗОНАСОС.
Это он??? |
он самый _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Фильтр,насос,говно в баке _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksv Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3352 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу меня тоже порадовал насос. Стоял на одесской за ВОГами там где ремонт дороги - пробища в 5 полос (хоть в реале по полосе в каждую сторону). Бенза в баке 1.5 полоски (10-15л), карлсон не замолкает, в машине градусов 40 - тоже начала глохнуть. Сразу на обочину. сходил "до вітру", покурил и сразу до нонейм заправки 500м (10л холодненького бенза в бак) и опять в строю - продолжил толкотню с освободителями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так, вспомнил что перед поломкой в четверг вечером услышал вой в районе выхлопной трубы. Подумал выхлоп шалит. Плюс при повороте ключа перестал жужать в багажнике, а появился какой то булькот.
Короче говоря взял на разборе насосик и в гараж менять. Перед заменой завел авто(отдыхала два дня). Все работает, на газ откликается хорошо.
Не стал искушать судьбу второй раз, поменял. Стоял кстати оригинальный, сеточка чистая.
После заводки снимал шланги, капнуло пару капель бенза. Поставил приобретенный, завел, отсоединил, вылилось прилично.
Вот теперь думаю, как его снятым проверить на работоспособность. На разборке кстати из 3-ох живой был один  _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Как, как... Погружаешь в ёмкость с бензином, подаёшь 12В с АКБ, а дальше только рот остаётся открыть...  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|