|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
подсос проверяется просто
воткни какой нить шланг во впуск и толпу курильщиков заставь выдыхать дым в шланг
проверь СИЛУ искры
создай искровой зазор 25 мм
искра должна быть толстая с желтизной _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vagi Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 346 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
короче победил сегодня проблему, вся проблема в том что на звёздочке распредвала метка не совпадает на 2 зуба, а я её поставил всего на один (т.к. знал что не совпадает но насколько не знал) и вся проблема решилась! _________________ stilo 1.8 136 лошадей 2002 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AND Италомафиози

Возраст: 65 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | метки грм стоят правильно |
А ты говорил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vagi Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 346 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вот так бывает, кому интересно могу фотки выложить _________________ stilo 1.8 136 лошадей 2002 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VovVov Amico

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.06.2010 Сообщения: 5 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Похожая проблема была на ВАЗ 2108 - датчик Холла открутился от вибрации и болтался - при определенном числе оборотов он занимал нужное положение и все работало нормально, но как только обороты снижались двигатель работал как то "неуверенно" и тяга плохая была.
В другой раз переломился проводок датчика Холла и симптомы были очень похожи на ваши.
Для поиска подсосов воздуха я обычно закрываю всас на воздухофильтр - сразу все понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Италомафиози

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я на днях, открыл капот. так позырять, .... вроде все и ничего..., но подергав за одно и другое нашел, вяленькую подушку двига, (тему открывал)...и потянув за карб (Вебер, двиг. 1,6) на холостых он начал захлебываться и почти глохнуть, отпускаю - все в норме...думал подушка\проставка карба, а нет он просто откручен с задней стороны, подтянул - настройки фпи3ду (((. завтра буду строить...
P/S/ Причем до этого никаких претензий к двигу, кроме "относительного" расхода топлива не было....гы полюбляю ...бать 9-чки и 10-чки, подпуская их на соточке - заставляю поморгать, потом жму в пол, гониво минуту и оппонент сзади метров на 100 (безопасная дистанция)...
качество смеси в этих карбах очень важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|