да это все _________________ Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
Я 4300 отдал до кризиса, сейчас это много тогда 21тыс грн. Капитальная поварка, капиталка двига, рулевого, ходовки, шумки и т.д. Теперь дороже ланоса на 20 тыс грн. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Glebi4
Ладно не пресуй девченку, Gusti а тебе наука на будующее, надо брать с собой когото проверенного, вопервых чтоб цену сбивал, во вторых чтоб основное просмотрел и оценил ремонт _________________
бортовик
серега 225
Кто пресует? Личный пример, владею ведь, не жалуюсь. Может тут вариант проще. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
она на генералке.... приехала на нем дамой, знакомый глянул... и сказал... что лучше уже ланос взять чем это... кретин! сравнил ..... с пальцем.
мне она по душе, ну вложу в нее еще и будет она у меня ездить хорошо _________________ Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
она на генералке.... приехала на нем дамой, знакомый глянул... и сказал... что лучше уже ланос взять чем это... кретин! сравнил ..... с пальцем.
мне она по душе, ну вложу в нее еще и будет она у меня ездить хорошо
блин, кто бы мне так жену воспитал?
ЗЫ. ничего личного, просто первый раз вижу девушку которая готова с кулаками бросится на того кто обижает ТИПО 0_о _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Правильно, так и надо брать автоиталию - пошли все в жо, она мне нравится и всё! Но ЭТОТ Типо громко кричит, "Дай денег! Ещё дай! И ещё!" Так что готовься, если поставила себе цель поднять его. А мы поможем чем сможем _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Главное правильно начать. Кузов, двиг, ходовка. Без кузова, не двиг не ходовка не нужны, есть кузов, ходовка и двиг нужно постепенно доводить. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Главное правильно начать. Кузов, двиг, ходовка. Без кузова, не двиг не ходовка не нужны, есть кузов, ходовка и двиг нужно постепенно доводить
согласен 100%
1 кузов на 5+ сделать, потом ходовку, двиг, сцепление, салон, и дальше кататься и постепенно мелочёвку доделывать. _________________
бортовик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме