|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shtorm Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.04.2009 Сообщения: 335 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
При открытом люке, по эконометру, беза хавает меньше чем при открытом окне(замечено при скорости-100/110 км/ч), и не курящая жена, рядом, дым не чувствует, не бурчит. Польза-ДВОЙНАЯ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
shtorm
ты знаеш кагда я кого то визу то ли жена то ли родствеников то ли просто знакомых.я делаю что хочу да же пукнуть могу.и говорю кому не нравится пусть проезной на тралик покупают и едут,а я хозяин машины и делаю что хочу. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергАл Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 756 Откуда: г.Дружковка
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
 _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | Master
честно говоря кагда я имел 07жигу,я мечтал люк поставить.но когда моя мечта осуществилась в виде покупки фиата с люком то я люк открываю очень очень очень ну очень редко.так что игра не стоит свеч. | а у меня наоборот ситуация Фиат был с люком, а в теперюшнюю девятку врезать хочу так как не хватает  _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ftuwo Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
летом всегда люк открываю полностью,если даже иногда и забываю то друзья когда садятся всегда нажимают кнопку что бы он полностью съехал назад)) _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня люк, оставшийся после разборки донора, предстовляет собой ужасный гемор, т.к. сбагрить никому не удаётся . Стоит, скотина, место в гараже занимает...
Речь уже не о "продать", а просто "подарить"- так и то, желающих ни одного. Заловил на дороге редкого у нас в городе Типовода (юный чемодан за рулём), предложил ему бесплатно кучу деталей от Типо- так он, дубина, отказался- мол, машина деда, а он просто рысачит на ней. Дебил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин писал(а): | ...Заловил на дороге редкого у нас в городе Типовода (юный чемодан за рулём), предложил ему бесплатно кучу деталей от Типо- так он, дубина, отказался- мол, машина деда, а он просто рысачит на ней. Дебил. | точно лопух
у тебя, наверное, вид в тот момент был страшный и дикий , вот и перепугал мальца своей щедростью
Надо было ему телефон свой оставить, мож он потом бы одумался  _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
jack74,
Да я-то оставил ему номер телефона, но подозреваю, он его уже через 5 минут выкинул, или потерял- рожа у него уж больно безбашенная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VovVov Amico

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.06.2010 Сообщения: 5 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот начал понимать что мне нужен люк в машине, а люди даром отказываются забрать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
VovVov
Хрюкин
вы друг друга нашли.одному не нужен,а второму хочется.VovVovа тебе тему перечитать заново надо.может передумаеш.  _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anri Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 188 Откуда: Украина Николаев
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
заводской люк +1! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirk Италомафиози

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 510 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит заводской люк... Сложно представить что его не будет, ибо иногда приоткрываю его даже зимой! Летом открыт всегда, даже на ночь иногда оставляю, чтобы машина дышала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Macros Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.02.2006 Сообщения: 612 Откуда: г.Кременчуг
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
куплю люковый потолок, люковый плафон, ручку, та которая отпирает люк...
нужны фото открытого закрытого люка с салона и улицы, кто-то поможет ??? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Macros
Отдам даром, если есть родственники в Нижнем. Люк заводской электро, потолок люковый с плафоном тоже есть( тоже место занимает впустую). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VovVov Amico

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.06.2010 Сообщения: 5 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов забрать, но немного попозже - придумаю как.
Типку взял на восстановление 18 июня 2010г чисто потому что пока лишенец на 4 месяца за встречку (проиграл 2 суда но судиться буду вплоть до верховного суда).
С 1999 по 2002 был в семье Фиат Уно, но я засматривался на Фиат Типо - вот и решил что время пришло
Взял убитую, загнал в гараж - перетряхиваю ходовую и готовлю сварочные работы. На крыше две хорошие вмятины - люк просто просится, а может давно мечтал, потому нахожу себе оправдание.
Переделки не пугают - у нас гаражный кооператив - мечта.... соседи подобрались просто автомобильные фанаты - отношение лучше родственников - сварка, резка, переборка - просто отбиваюсь от помошников
Так что установка люка меня не пугает и доставка в Екатеринбург тоже - организую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|