Stan
Спасибо тезка. Телефончик записал. Обязательно позвоню. Хоттабычу хоть дайте кто-нидь знать, пожалуйста, а то как-то ошарашить человека тоже не особо хочется.
~{andrew}~
Конечно приезжай. Рады будем знакомству _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
~{andrew}~
Хоттабыч привык
на Волынской и тк каждый день неофициально-случайные встречи
Всё-таки - клубное СТО _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Так а что там огранизовывать, зайти в супер маркет купить чего-то пожевать, и к Хаттабычу, у него и мангальчик должен быть _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
MX ~{andrew}~
я подберу _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
ОКе я как раз с утра пару дел провернуть успею _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Встреча состоялась. Был приятно удивлен добродушием всех ребят, с которыми удалось познакомиться, увидел лично самые известные клубные автомобили. Побывал на клубном СТО у Хоттабыча, познакомился с ним лично. Не отходя от кассы получил парочку консультаций. Лично я встречей доволен Пообщались, попили пивка. Вручили мне клубную карту, посвятили в Члены клуба, вручили рамки под номер с клубной символикой, которые сегодня обретут свое место. Фото выложу в бортовик машины.
Есть личности которые к кадр не попали, но присутствовали на встрече. Им отдельное спасибо. Особый Кравицу, за то что вчера пробежал на вокзале мимо меня и сделал вид что не заметил
Отдельное спасибо Stan'у и StarsOn'у. Они знают за что. Спасибо ВАМ РЕБЯТА!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме