Мой сосед по гаражу работал в "Киевавтодоре", расказывал что у трактора который соль подгортает в кучки - отвал (лопата спереди) выхаживают 2-3года (прогнывает до дыр) после чего остатки просто срезаются сваркой и меняются на новые (толщина отвала 6мм и 20 мм нож). Ета типа сол ест всё кроме резины. Он уже 5 лет своей волжане снега непоказывает (зимой ездит на двоих или общ транспортом).
2 года на ТИПО отъездился и ничего. Потом 3 года на Рено Меган и как-то странно тоже ничего не сгнило.... Просто мистика какая-то! _________________ http://www.bonton.in.ua
Мне кажется тот кто предложил просто решил заработать денег. А кстати где такое?
Гарантия от сквозной коррозии 8 лет. Лучше деньги на хороший бензин потрать.
Это ж не Жигуль... Не нужно ей антикора..... 8 лет еще попробуй откатай на ней... развалится быстрее, чем сгниет.... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
а я бы зделал.. чего денег то жалеть? а так дополнительная защита будет
то что от сквозной 8 лет это конечно факт! 8 лет будет всё хорошо но как только 8 лет пройдут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме