| 

|  | Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT 

|  |  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| skel Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Июл 18, 2010 21:28    Заголовок сообщения: Принимайте новичка! и Сразу с вопросом (или просьбой) |   |  
				| 
 |  
				| Доброго времени суток, форумчане! Вот, обзавелся агрегатом Lancia Delta II, с двухлитровым шестнадцатиклапанником. Машинку взял с неработающим двиглом, уже всё разобрано и запчасти приготовлены, только вот боюсь без мануалов не одолеть сборку и поэтому поводу вопрос:
 Помогайте новичку, дайте пожалста ссылки на мануалы, которые бы подошли к этому движку (836A3.000). Заранее спасибо всем откликнувшимся.
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| iDle Италомафиози

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Июл 18, 2010 21:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=8383 Тут смотрел?
 |  |  
		|  |  
		| skel Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Вс Июл 18, 2010 22:06    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Да, смотрел, но именно по моей машине ничего нето нет, поэтому и спрашиваю, может есть какие еще авто с такими двигателями |  |  
		|  |  
		| iggi1711 Италомафиози

Знак зодиака:

Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке

| 

|  Добавлено: Вт Июл 20, 2010 12:42    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ищи книги на 2-х литровый Типарь или Купеху, двигателя ставились одинаковые. По Купехе очень подробно описано по ремонту в том числе и двигла. Гамузом всё весит 300 Мбайт, где качал - не помню. Файлы называются : Fiat Coupe Owners Handbook, Fiat Coupe Wiring diagrams, Fiat Coupe Workshop Manual. Выложить не смогу, скорость маленькая, может кто знает где лежат. Примеры: 

| Описание: |  |  Скачать
 |  
		| Имя файла: | 1.TIF |  
		| Размер: | 321.44 KB |  
		| Загружен: | 1304 раз(а) |  

| Описание: |  |  Скачать
 |  
		| Имя файла: | 2.TIF |  
		| Размер: | 345.72 KB |  
		| Загружен: | 138 раз(а) |  

|  |  
		|  |  
		| Санёк Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Ср Июл 21, 2010 18:00    Заголовок сообщения: Re: Принимайте новичка! и Сразу с вопросом (или просьбой) |   |  
				| 
 |  
				|  	  | skel писал(а): |  	  | Доброго времени суток, форумчане! Вот, обзавелся агрегатом Lancia Delta II, с двухлитровым шестнадцатиклапанником. Машинку взял с неработающим двиглом, уже всё разобрано и запчасти приготовлены, только вот боюсь без мануалов не одолеть сборку и поэтому поводу вопрос:
 Помогайте новичку, дайте пожалста ссылки на мануалы, которые бы подошли к этому движку (836A3.000). Заранее спасибо всем откликнувшимся.
 | 

Блин с ума посходили - вы чего - я думал у меня единственная такая машина в области - а тут раз и конкуренты.... блин..

ну поздравляю отличный выбор...

есть у меня разные мануалы только вот надо их собрать что то в одном месте лежит, что то в другом... звони 8 920 574 00 30
 пообщаемся, встретимся, чем могу помогу...

во блин да еще и в белгороде
   |  |  
		|  |  
		| skel Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Июл 22, 2010 00:10    Заголовок сообщения: Re: Принимайте новичка! и Сразу с вопросом (или просьбой) |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Санёк писал(а): |  	  |  	  | skel писал(а): |  	  | Доброго времени суток, форумчане! Вот, обзавелся агрегатом Lancia Delta II, с двухлитровым шестнадцатиклапанником. Машинку взял с неработающим двиглом, уже всё разобрано и запчасти приготовлены, только вот боюсь без мануалов не одолеть сборку и поэтому поводу вопрос:
 | 

Блин с ума посходили - вы чего - я думал у меня единственная такая машина в области - а тут раз и конкуренты.... блин..

есть у меня разные мануалы только вот надо их собрать что то в одном месте лежит, что то в другом... звони 8 920 574 00 30

| 
 Ну чтож, собрал сегодня движок, только вот завести не получилось
  нет искры....   Телефончик записал, созвенимся
  может чего подскажешь, поделишься мануалами, а у тебя случайно авто не черного цвета? я видел в строителе такую |  |  
		|  |  
		| Санёк Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Июл 22, 2010 08:36    Заголовок сообщения: Re: Принимайте новичка! и Сразу с вопросом (или просьбой) |   |  
				| 
 |  
				|  	  | skel писал(а): |  	  |  	  | Санёк писал(а): |  	  |  	  | skel писал(а): |  	  | Доброго времени суток, форумчане! Вот, обзавелся агрегатом Lancia Delta II, с двухлитровым шестнадцатиклапанником. Машинку взял с неработающим двиглом, уже всё разобрано и запчасти приготовлены, только вот боюсь без мануалов не одолеть сборку и поэтому поводу вопрос:
 | 

| 
 Ну чтож, собрал сегодня движок, только вот завести не получилось
  нет искры....   Телефончик записал, созвенимся
  может чего подскажешь, поделишься мануалами, а у тебя случайно авто не черного цвета? я видел в строителе такую | 

да в стротеле - я там живу... а ты случаем не со строителя?
 |  |  
		|  |  
		| skel Италофан

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:47    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| я в белгороде, но иногда бываю в строителе по работе |  |  
		|  |