|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tim842 Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 232 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Подъёмники при выключенном зажигании и открытой двери питаются через штатную схему, и штатные концевики, расположенные внизу средних стоек. Диоды и лампа подсветки в данном случае им нах не нужны. |
У меня не работает - незнаю может в темпре это уже сделано или у меня что-то накручено. Надо будет посмотреть у себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gennadij Amico

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 43 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
в предыдущей машине стеклоподъемники работали в любом положении и без ключа и при закрытых дверях. Сигнализации не было. А сейчас понимаю что это необычно для TIPO, может предыдущие хозяева что-то намудрили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Chebur
Цитата: | Дело в том что и при включеном так же работаютна ходу приходится двери открывать |
значит к электрику брат.а ещё лучше к тем кто сигналку ставил.пусть бока свои устроняют. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу плодить темы, решил спросить здесь.
В общем, стоит у меня блок кнопок для задних ЭСП от темпры.
Вчера прикупил себе дедровский, т.к. там в рамке стоит еще и кнопочный блок под зеркала.
Нашел 2 отличия между ними.
1. количество контактов на самом блоке в темпровском их 8, в дедровском 7.
2. кнопка режима отключения кнопок на дверях, в темпровском кнопка размыкает группу контактов, а вот в дедровской там стоит обычная кнопка.
Теперь вопрос у дедры на задние ЭСП - стоит другой блок? или по какому принципу работает кнопка отключения кнопок на дверях.
ЗЫ. пытался найти именно дедровскую схему - пока без успешно, кругом темпра - типо(( _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|