|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redspirit Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.03.2010 Сообщения: 164 Откуда: Хмельницк
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Был сегодня суд, на этот раз гаишник пришел с документами…
Длился суд гдето 25 минут, в итоге его перенесли еще на 25 дней… (с целью вызвать тех свидетелей что были записаны в протокол, ибо привести их на это судебное заседание гаишнику не получилось, на этот раз им повестки выпишет суд)
Я попросил судью не затягивать дело, итак уже длиться 3 месяца и техосмотр скоро надо будет делать, он сказал что техосмотр не проблема, завтра нужно приехать и он даст мне тот документ (уведомление для мрео) что дело находиться в суде.
Как только получу то отпишу вам что и как оно з себя представляет…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redspirit Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.03.2010 Сообщения: 164 Откуда: Хмельницк
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дали мне довидку, вот как она выглядает...
Знач что для этого нада:
- идете в суд в котором висит ваше дело
- идете в канцелярию и пишете заяву на имя судьи у которого ваше дело (в заяве пишыте - "прошу надати мені довідку про те що справа за моїм позовом до УДАІ УМВС знаходиться у провадженні суду, з метою проходження технічного огляду атомобіля")
- вам говорят чтоб вы пришли через несколько дней
- вы приходите в суд, поднимаетесь к вашему судьи, говорите что писали заяву и т.д. и он вам выдаст нужную вам бамагу...
Описание: |
|
Размер: |
336.02 KB |
Просмотрено: |
224 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
redspirit Италофан

|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Занес на прошлой неделе в МРЕО этот документ, сказали что все ОК
вчера уже получил талончик о техосмотре
(такой вопрос - у меня на новом талоне 2012 на обратке стоит дата прохождения ТО - но только месяц и год а дня нет - у вас так же?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
horseus Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
так всегда было. месяц на прохождение следующего осмотра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
junior Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|