Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эмоциональную статью написал...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yura1 писал(а):
У меня сосед за 100к км на фольце тормозные колодки еле-еле половину стирает. Менял только потому что такой регламент ТО. Если спокойно ездить, то все может быть

Немного не так, требования менять по пробегу нет вообще, есть допуск на износ, кажись 1-2мм минимальная толщина накладки. По регламенту - проверка каждое ТО.
Я поменял на ВВ в 90 первый раз, думаю можно и больше. Просто качественные колодки и диски. ТРВ стоит родное.
Поставил феродо для пробы - раза в 3 быстрее изнашиваются.
Но что бы 100 и на половину, это надо тормозами вообще не пользоваться.

yura1
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фольц на гарантии и там это все таки ближе к принудительному было... Он ну ооооооочень "экономно" ездит, реально откатал бы на заводских колодках еще тыков 50
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yura1 писал(а):
Фольц на гарантии и там это все таки ближе к принудительному было... Он ну ооооооочень "экономно" ездит, реально откатал бы на заводских колодках еще тыков 50

Надо был казлов слать к бениной маме или к оригинальной документации - там таких требований нет. мне бы такое заявили, я бы рассказал по чем на зоне помидоры.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: