|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
horseus Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
surfer писал(а): |
Однозначно, но это уже на другое авто. Хочу что то 2х литровое и с турбо. Правда здесь оборудование с установкой 1500 евро  |
ОМГ
ГБО на ТУРБУ?! извращенцы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vitiko Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 176 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | surfer писал(а): |
Однозначно, но это уже на другое авто. Хочу что то 2х литровое и с турбо. Правда здесь оборудование с установкой 1500 евро  |
ОМГ
а в чем собственно изврат? или пропан не топливо?  _________________ Lancia Thema V6 i.e. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
surfer Италолюбитель

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.08.2008 Сообщения: 68 Откуда: Portugal, Faro
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего брата на тойоте камри 3.0 такой же расход газа, как у меня на дедре 1.6. Где справедливость?  _________________ Серфинг не спорт - это состояние разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
surfer Италолюбитель

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.08.2008 Сообщения: 68 Откуда: Portugal, Faro
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче нужна помощь специалистов в выборе нового авто мне!!!
Есть два варианта:
1. Lancia Dedra SW 1.8 1997г.в. (183 A1.000) (131л.с.) +ГБО 4 поколение BRC
2. Lancia Dedra SW 2.0 TDS 1995г.в. (835 A4.000) (90л.с.)
Состояние примерно одинаковое. Очень нужна помощь
Здесь получается так, что на дизеле , что на ГБО - по деньгам примерно одинаковый расход. _________________ Серфинг не спорт - это состояние разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
surfer Италолюбитель

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | surfer писал(а): |
ОМГ
Ну таки да!!! Я еще думаю водородный генератор поставить  _________________ Серфинг не спорт - это состояние разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksv Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
surfer писал(а): | Ни разу не хлопало. Хотя иногда когда на скорости стоит, при включении зажигании бывают незначительные толчки. |
они и на бензине бывают.
horseus писал(а): |
ОМГ Shocked
ГБО на ТУРБУ?! извращенцы Very Happy Laughing |
ещё и буст можно поднять октан то выше.
Главное не жмотится на варик УОЗа и винт жадности до упора не вкручивать
Итальяшки бипаверы с завода лепят - и ничо у них в штанах не горит (отстроить нужно правильно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
surfer Италолюбитель

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то получилось усмирить аппетит моей машинки, получается по трассе сейчас около 12л/100км рад до безумия.
Оказалось всё просто, прикрутил винт на газовой трубе. Даже отложил посещение газового сервиса _________________ Серфинг не спорт - это состояние разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
surfer Италолюбитель

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ksv
Цитата: | ещё и буст можно поднять Very Happy октан то выше. |
Что за буст? Всмысле зажигание раньше зделать? _________________ Серфинг не спорт - это состояние разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|