Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:10 Заголовок сообщения: на недельку в Будапешт
есть желание поехать на авто в будепешт на недельку. есть пару вопросов:
1. как относятся к тонировке стекол?
2. катят ли наши права?
3. можно ли ехать на авто если я указан в техпаспорте как маю право керування?
4. может еще есть какие то приколы?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1665 Откуда: от сюда! О так от...
Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 16:25 Заголовок сообщения:
1. Украинские авто не трогают на счёт этого. (проверено на себе)
2. Катят везде если ты заехал не навсегда.
3. Можешь, у меня вообще тех паспорт был не на меня, у меня была доверка, так даже и не спросили чья машина, что на укр. границе что на венгерской.
4. Есть и много, как вьедешь на территорию венгрии через метров 500 слева есть заправка, оплачиваешь там проезд по дорогам только чек не забудь взять, деньги менять лучше не на границе а после, там будет где то через км. 10-15 супермаркет называется ТЕСКО, там курс лучше. Расплачиваться можно как в евро так и в форинтах (лучше в форинтах), ближний свет нужно включать всегда, а противотуманки только когда нужно, иначе штраф 50 евро, Соблюдать скоростной режим и правила обязательно (главное доехать до автобана, а там можно и взлетать), границу лучше пересекать ночью, парковаться только на парковках, иначе штраф,
если ещё чего вспомню напишу, а вообще можешь на встрече поспрашивать, расскажу куда стоит ехать а куда нет... облазил венгрию всю вдоль и поперёк... _________________
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 00:26 Заголовок сообщения:
Urka
В Эгер не забудь заехать, там вино классное. А в Будапеште есть люди, которые меня помнят и могут помочь (с жильем и т.д.) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:56 Заголовок сообщения:
Urka
Когда едешь? Может второй машиной махнём _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 12:53 Заголовок сообщения:
Urka
я б еще посоветовал не пожмотись 250 грн сделай мед справку нашу. как для ТО.... мы из за неё вынуждены были езхать на другой пропускной пункт, мадярам взбрелось их проверять _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 13:05 Заголовок сообщения:
Не говорили.. а ты вот мой отчетик в путеводители найди, у нас попросили сцуки.... и развернули 3 машины в берегево... пришлось в лужанку переться. Обычная справка как на ТО нужна толдько на водителя _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме