| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Ростислав Amico

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 21 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Ср Сен 08, 2010 14:25    Заголовок сообщения: Литые родные диски на Добло. | 
				        | 

| 

Красивые родные легкосплавные диски на Добло, но со временем во многих местах покрылись такой едкой грязью от тормозов и другого, что ничем не отчистить. Чем можно отчистить до нормального вида?

Кстати кто-нибудь покупал комплект родных легкосплавных дисков на добло и почём. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vitek Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 15 Откуда: Запорожье
  | 

Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:38    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Присоединяюсь к вопросу... Та же проблема... я уже подумывал их попросту пропескоструить да покрасить ... _________________ Таксист это не профессия а образ жизни   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

СергейПримаков Италолюбитель

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 97 Откуда: Киев
  Авто: Фиат Добло МAXI 1.9Mjtd 2007,Добло МAXI 1.9Mjtd 2008,Добло МAXI 1.9Mjtd 2008
  | 

Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:52    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Кстати кто-нибудь покупал комплект родных легкосплавных дисков на добло и почём. | 	  

Друже Добловод, у меня знакомый брал оригинал толи 800$, толи 700$... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vitek Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 15 Откуда: Запорожье
  | 

Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:59    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Мдя... дешевле пропескоструить и купить офигенную краску да покрасить... думаю разницы не будеть )))) или на самый худой конец если они вообще черными станут я их в колпаки запроторю... да буду извращенцем, но за то не больным на голову.... Люди "машины" за 800$ покупают _________________ Таксист это не профессия а образ жизни   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сашкааа Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 903 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:00    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| да отчищается такая грязь, зубная щетка.. и пробуешь всем начина от водки и заканчивая ратворителем | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vitek Amico

| 

Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  | да отчищается такая грязь, зубная щетка.. и пробуешь всем начина от водки и заканчивая ратворителем | 	  

НУ практика мыть зубной щеткой есть... Еще от BMW M с родными дисками, но там все отмывалось без проблем, даже давние загрязнения. А тут я уже тер и зубной щеткой и растворителем... только кислотой не пробовал    _________________ Таксист это не профессия а образ жизни   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 97 Откуда: Киев
  Авто: Фиат Добло МAXI 1.9Mjtd 2007,Добло МAXI 1.9Mjtd 2008,Добло МAXI 1.9Mjtd 2008
  | 

Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:11    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  | да отчищается такая грязь, зубная щетка.. и пробуешь всем начина от водки и заканчивая ратворителем | 	  

Други Добловоды, новые краски есть для дисков...после перекраса лучше новых... и не дорого... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vitek Amico

| 

Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:12    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Други Добловоды, новые краски есть для дисков...после перекраса лучше новых... и не дорого... | 	  

если не секрет, где сим чудом можно затариться? _________________ Таксист это не профессия а образ жизни   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:17    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

У меня знакомый покрасчик красил... могу тлфн   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сашкааа Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 903 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:20    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| попробуй уже на крайняк.. шкуркой, 2000 не возьмет так 800, потереть, все время поливая водой с бутылки по чуть чуть чтобы абразив уходил | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

smila Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3499 Откуда: Кийив
  | 

Добавлено: Ср Сен 08, 2010 21:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

жжете, я колпаки пластиковые поотмывал посл 50000 пробега   тряпочкрй с водичкой и пальцем указательным   _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9

Продаж гбо та автозапчастин

Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"

Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra

050-315*56-65 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

=Avtorarytet= Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
  | 

Добавлено: Ср Сен 08, 2010 21:37    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Є ж куча хімії "ДЛЯ ДИСКІВ!" - попшихав, тряпочкою тернув і ледь не осліп від сяйва...   

Мені колись обіцяли притягнути оригінал за 650Євро, або за 350 троха товчені... Я оху..л. 

Шукаю оригінальні колпаки на 15"? Хто спасе мене ???? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ростислав Amico

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 21 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Чт Сен 09, 2010 00:04    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Несколько "средств для дисков" пробовал. Без эффекта. А хочется отчистить. т.к. выглядит как ржавчина. Но только какой-то химией, т.к. диски же с покрытием, блестят. И вообще. убедился что надо очищать сразу и не запускать. Реставрировать не хочется, т.к. царапин нет. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Вар225 Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 1375 Откуда: Северодонецк
  Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD  1999 гв кондер; линея tjet 2012                         Skype //   var225
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

Добавлено: Чт Сен 09, 2010 08:21    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Шукаю оригінальні колпаки на 15"? Хто спасе мене ???? | 	  

Друже Добловод, я бы мог сказать тебе где они есть в свободной продаже по 53$ и 73$ за комплект, но боюсь меня опять обвинят в рекламе... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |