Возраст: 28 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 32 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:20 Заголовок сообщения: Вчера купил Fiat Ritmo. Есть вопросы...
В машинах разбираюсь плохо, поэтому спрошу тут:
1. Нужно купить трос для ручника. Подойдёт от какого-то ВАЗа?
2. Нужно менять боковые зеркала, подойдут ли ВАЗовские или лучше на разборке искать? Хотелось бы новенькие поставить.
3. Машина на скорости после 100 км\час начинает дёргаться. Что это может быть? _________________ оптимизация сайтов
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:23 Заголовок сообщения:
если разбираешься плохо зачем купил то к чему надо прикладывать руки и голову ?
покупай первым делом книгу по ремонту _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8781 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:27 Заголовок сообщения:
поэтому и купил наверное что плохо разбираеться.
ниче. это как москвич - после него буишь остальное как орешкки счелкать _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:34 Заголовок сообщения: Re: Вчера купил Fiat Ritmo. Есть вопросы...
kylroma писал(а):
В машинах разбираюсь плохо, поэтому спрошу тут:
1. Нужно купить трос для ручника. Подойдёт от какого-то ВАЗа?
2. Нужно менять боковые зеркала, подойдут ли ВАЗовские или лучше на разборке искать? Хотелось бы новенькие поставить.
3. Машина на скорости после 100 км\час начинает дёргаться. Что это может быть?
и помер очередной ритмач, и родилось ЗУБИЛО .... аминь. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 22:31 Заголовок сообщения:
kylroma
1. Трос ручника можно купить родной, и недорого, от 10 баксов, лучше самый дешевый не брать. От ВАЗа совершенно не подойдет
2. не понимаю что значит "нужно". Учти, что родные там сферические, хоть и маленькие, но захват нормальный
3. Дергает, возможно нехватка бензина (забился жиклер второй камеры или бензонасос имеет малую производительность), а также может порваны опоры двигателя
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 04:46 Заголовок сообщения:
Ну вот, накинулись.
Вот уж точно.
Задаешь вопрос на американском сайте. Получаешь ответ.
Задаешь вопрос на израильском сайте. Получаешь встречный вопрос.
Задаешь вопрос на fiat-club.org.ua. Обьясняют какой ты дурак.
kylroma TecDoc дает 9 модификаций Fiat Ritmo.
У тебя какая? Ну и книгу возьми
Dimmos
"Трос ручника можно купить родной, и недорого, от 10 баксов, лучше самый дешевый не брать. От ВАЗа совершенно не подойдет"
Возраст: 28 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 32 Откуда: Одесса
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 09:02 Заголовок сообщения:
Fiat Ritmo 1980, 1,3 л. Зеркла боковые самодельные, там они просто ровные, не сферические, поэтому хочу нормальные поставить.
На вопрос "зачем покупал?" отвечу: нужна машина для работы, финансов на свою первую машину у меня не много. Купил за 9000 грн, в очень хорошем состоянии. Пока там мучают меня только вот эти не большие проблемы, которые я описал.
Спасибо за ответы. _________________ оптимизация сайтов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме