|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klow Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
нет господа а я за ГП, и не потому что первая машина, и не потому что я люблю её и слежу наверно больше чем за собой, но! был гемор- решили( благо была гарантия) все что сейчас- такие же расходники как и у всех! масло фильлтра, + ходовая после зимы! ( а в киеве это было нечто) поэтому я за ГП и ногами( путсть и поломанными ) и руками- машина жир!!! ах как греки которые любят тюнинг, от моего ГП возбуждаются... ещё и на марагони.... любо дорого посмотреть _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера на трассе встретил браво на российских номерах...
имхо их фиатов стоящее - браво и линеа _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Практик Италомафиози

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | вчера на трассе встретил браво на российских номерах...
имхо их фиатов стоящее - браво и линеа |
Вчера с сервисменами общалсо так по проданным линеям говорят вообще нет вопросов. Хотя на прошлой неделе был в Турции так турки свою сборку че та люто ненавидят. В браво те же проблемы с рейкой что и в ГП + задние суппорта лопаются
Единственное НО и очен большое: эти форсированные малообьемники 1.4Т не любят нашего бензуса. Т.Е. покупая такое авто обрекаешь себя на дорогой импортный 95. Иначе кирдык поршням.
В 1.4Т они оплавляются При чем проблема не только фиата. В 1.4TSI ВВ так же прогорают поршни.
Самый правильный моторчик малообъемный это 1.4 16 клапанов. И едет и беспроблемный по бензусу.
В Линее вроде моторчик подзадушенный относительно браво - 120 Л.С. значит риск угробить его бензином значительно меньше. И вроде ее проектировали для наших суровых реалий.
Я за линеею! _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sinless Италолюбитель

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 57 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
все купил GP с роботом, очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StarsOn Клубный казначей

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6095 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец-то. Поздравляю  _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantoccio Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 109 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец,поздравляю, сразу сделай отвод воды от геныча пока под капотом все чисто,если такой отвод как у меня, то очень легко и мин 30, глянь в бортовике если интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sinless Италолюбитель

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 57 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
хм, Fantoccio, а не подскажешь " глянь в бортовике " это где? )
StarsOn, спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantoccio Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 109 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sinless Италолюбитель

|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья,
а есть ли ограничение по скорости для новой машины (робот), ну там 3000 км не больше 90?
А то вот гоняю и думаю не вредит ли движку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Italoman Италофан

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
sinless
мотор должен пройти обкатку.
1000 км, скорость до 70-ти 80-ти мах, обороты не более 2500, мах3000.
отовощишь обкатку, поменяешь масло -- движёк спасибо будет говорить долгие годы, +расход масла будет приятно маленький.
Цитата: | все купил GP с роботом, очень нравится |
поздравляю!!!
зы: какая комплектация машинки? _________________ Тише едешь - никому не должен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик писал(а): |
Вчера с сервисменами общалсо так по проданным линеям говорят вообще нет вопросов. Хотя на прошлой неделе был в Турции так турки свою сборку че та люто ненавидят. В браво те же проблемы с рейкой что и в ГП + задние суппорта лопаются
|
Интересно, интересно... Есть примеры по рейке и суппортам на браво? Первый раз такую фантастику слышу.
Цитата: |
Единственное НО и очен большое: эти форсированные малообьемники 1.4Т не любят нашего бензуса. Т.Е. покупая такое авто обрекаешь себя на дорогой импортный 95. Иначе кирдык поршням.
В 1.4Т они оплавляются При чем проблема не только фиата. В 1.4TSI ВВ так же прогорают поршни.
Самый правильный моторчик малообъемный это 1.4 16 клапанов. И едет и беспроблемный по бензусу.
|
Приятно конечно про свой мотор атмосферник хорошее читать, но и турбики, имхо, нечего зря крыть. Нефиг чиповать в гаражах всяких, глядишь и поршни работать как надо будут))). Во всяком случае, кроме чипованных бравиков, с подобной поломкой браво нигде в сети не видал.
Цитата: |
В Линее вроде моторчик подзадушенный относительно браво - 120 Л.С. значит риск угробить его бензином значительно меньше. И вроде ее проектировали для наших суровых реалий.
Я за линеею! |
В Линее турбомоторчег не задушенный, а другой. Турбина другая. Такой 120-сильник есть и на браво... Да ещё и робот имеется. Да и Линейка, по-честному - ЖеПунто с задницей. Так что, я всё равно за Браво =) _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sinless Италолюбитель

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Italoman писал(а): | sinless
мотор должен пройти обкатку.
1000 км, скорость до 70-ти 80-ти мах, обороты не более 2500, мах3000.
отовощишь обкатку, поменяешь масло -- движёк спасибо будет говорить долгие годы, +расход масла будет приятно маленький.
|
спасибо. Но при роботе передачи переключаются уже за 3000 (иногда под 4), не получается при 2500 оборотах.
Цитата: | зы: какая комплектация машинки? |
робот, передние стеклоподъемники, АБС, ЕБД, две подушки, противотуманки. В подарок дали - защиту и сигналку. брал за 118900 грн, сейчас уже 122900 - хотя тут чуть другая комплектация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rorik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а если включить сити режим.?................помоему должно переключать пораньше _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Italoman Италофан

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но при роботе передачи переключаются уже за 3000 (иногда под 4), не получается при 2500 оборотах. |
у меня даже на 1500 получается.
Нужно включить "Сити" (возле аварийки кнопка ), как посоветовал Rorik
и педальку газа меньше нажимать, плавнее и нежнее.  _________________ Тише едешь - никому не должен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sinless Италолюбитель

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Italoman писал(а): | Цитата: | Но при роботе передачи переключаются уже за 3000 (иногда под 4), не получается при 2500 оборотах. |
у меня даже на 1500 получается.
Нужно включить "Сити" (возле аварийки кнопка ), как посоветовал Rorik
и педальку газа меньше нажимать, плавнее и нежнее.  |
хм, я Есо включал, переключать стало в основном раньше, но мощность заметно упала, особенно когда скорость набираешь.
Попробую еще и Сити включить, посмотрю, что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|