| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Massimo. Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3065 Откуда: Дніпро
  Авто: Alfa Romeo  Crosswagon;   Volvo 740 Turbo, 240 Turbo;  Chrysler Sebring Convertible 2.7
  | 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 17:55    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Скажите когда будет этот день жестянщика   

Я буду битые хетчбеки выкупать   _________________ 050 361 65 10 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Neonox Италолюбитель

Возраст: 54 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 03.08.2006 Сообщения: 71 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 18:27    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Капец... Уже во всем уанете цитируют. Хорошая слава для клуба. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
  | 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 18:30    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Кость! Форум место для ощения. Вывесил - обсудили. Мы высказали только мнение. Мы ведь имеем на это право. А поступать как хочешь, это решать тебе. Никто мнения не навязывает.

И приглашение мое в силе. Приедешь сравним! Я обещал адреналин? Получишь!

Ха, горячий итальянский парень!   _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Hummer_x Paparazzi

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
  | 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 20:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Neonox писал(а): | 	 		  | Капец... Уже во всем уанете цитируют. Хорошая слава для клуба. | 	   

Хде ????          | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Neonox Италолюбитель

Возраст: 54 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 03.08.2006 Сообщения: 71 Откуда: Киев
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
  | 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 21:42    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| MrMaxRS4 писал(а): | 	 		  Скажите когда будет этот день жестянщика   

Я буду битые хетчбеки выкупать   | 	  

Болт,небудеш.За год всего 3 аварии,и эти хэтчи люди востановили сами,и в этот раз стартуют снова!   _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 21:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Neonox писал(а): | 	 		  | Капец... Уже во всем уанете цитируют. Хорошая слава для клуба. | 	  

Ага,уже и гайца подставного засылать собрались.....ВСЕ РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА,НУ ЕГО...

А ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ,ДЛЯ КЛУБНЕЙ   _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
  | 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 21:49    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

не бери близкл к сердцу.

народ оттягивется  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

| 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 22:15    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| TRUSHA писал(а): | 	 		  не бери близкл к сердцу.

народ оттягивется  | 	  

Да мне ваще - пох...Пусть оттягиваются.Поймите правильно,я пригласил своих родных одноклубников поучавствовать в этом мероприятии.КТО ХОЧЕТ ЕДЕТ,КТО НЕХОЧЕТ,ЧИТАЕТ АВТО УА И ПИШЕТ ТАМ СВОИ ОТЗЫВЫ...РЕГИСТРАЦИИ БОЛЬШЕ НЕТ,НИКТО НЕ ОБИЖАЕТСЯ,ТЕМА ЗАКРЫТА    _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
  | 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 22:17    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

А с кем-то покатацца можно?

Ибо мой фиат после такого(!) на меня обидится  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Neonox Италолюбитель

| 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 23:10    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Косс писал(а): | 	 		  

А ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ,ДЛЯ КЛУБНЕЙ   | 	  

И клубней гробить?

Нищета вы казанская, а не гонщики. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Hummer_x Paparazzi

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
  | 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 23:17    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Давайте только тут не обсуждать кто герой, а кто злодей.Взрослые люди, и сами пусть отвечают за свои поступки.

Было же сказано тема закрыта 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

| 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 23:19    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Neonox писал(а): | 	 		   	  | Косс писал(а): | 	 		  

А ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ,ДЛЯ КЛУБНЕЙ   | 	  

И клубней гробить?

Нищета вы казанская, а не гонщики. | 	  

"нищета вы казанская" -   В 38 лет стыдно незнать значения употребляемых слов... сказал бы я те,непоймеш...БОГАЧ БЛЯ НАШЕЛСЯ   _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Neonox Италолюбитель

| 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 23:31    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Косс писал(а): | 	 		  

"нищета вы казанская" -   В 38 лет стыдно незнать значения употребляемых слов... сказал бы я те,непоймеш...БОГАЧ БЛЯ НАШЕЛСЯ   | 	  

Писать научись, деятель. Год назад шахматящему дебилу, который разбил мою машину до состояния невосстановления, я ничего не сделал, понадеялся на суд. Папа виновника был крут, поэтому сейчас под рукой у меня лежит балонный ключ и немного Терен-4М. Буду с семьей во время ДТП - применю оба. 

А нищета, это потому как денег нет заплатить за трассу и они выделываются на дорогах общественного пользования. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Косс Италоманьячище

| 

Добавлено: Чт Янв 11, 2007 23:46    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Neonox писал(а): | 	 		   	  | Косс писал(а): | 	 		  

"нищета вы казанская" -   В 38 лет стыдно незнать значения употребляемых слов... сказал бы я те,не поймеш...БОГАЧ БЛЯ НАШЕЛСЯ   | 	  

Писать научись, деятель. Год назад шахматящему дебилу, который разбил мою машину до состояния невосстановления, я ничего не сделал, понадеялся на суд. Папа виновника был крут, поэтому сейчас под рукой у меня лежит балонный ключ и немного Терен-4М. Буду с семьей во время ДТП - применю оба. 

А нищета, это потому как денег нет заплатить за трассу и они выделываются на дорогах общественного пользования. | 	  

А!!!,теперь понял,личные душевные травмы тут не в счет.За "непоймеш",сори,быстро писал,ошибся малеха,а про гайцов - Надо было дела решать правильно,а не ушами хлопать когда гайцы приехали,а не щас жаловатся...И на тьфу тьфу тьфу  следующий раз совет: Не вздумай применять ни ключи,ни газ!Если конечно не хочеш отвечать еще и за нападение,или не дай бог увечия.А как человек - я тя понимаю,сам бы непротив  в таких ситах руками махать!Но это усугубляет   ну его...

Про нищету:  Да ты хоть представляеш сколько стоит АРЕНДА ТРАССЫ,как ты изволил выразится!?!Спринт этот - километров 20(туда и обратно40).Где ты такую трассу найдеш?И кто тебе ее в аренду даст,даже за 1000тыс уе.??? Думай масштабней   _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине.... 

URBAN-Sprint team
  Последний раз редактировалось: Косс (Чт Янв 11, 2007 23:50), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |