Не знаешь дела, сиди спокойно. Гайцевские документы были изменены ПОСЛЕ ДТП. Но к теме это не относится. После применения Терен-4М я найду десяток свидетелей, которые уверят судью, что я ПРАВИЛЬНО применил это средство защиты. Как это сделать я сейчас знаю.
Сколько аренда трассы стоит я знаю, вот поэтому и говорю - нищета.
Сам по себе КМС Класс Багги.
Бог вам судья, но не бери грех на себя привлекая аматоров на эти "соревнования". Убьется кто, на твоей совести лежать будет.
Не знаешь дела, сиди спокойно. Гайцевские документы были изменены ПОСЛЕ ДТП. Но к теме это не относится. После применения Терен-4М я найду десяток свидетелей, которые уверят судью, что я ПРАВИЛЬНО применил это средство защиты. Как это сделать я сейчас знаю.
Сколько аренда трассы стоит я знаю, вот поэтому и говорю - нищета.
Сам по себе КМС Класс Багги.
Бог вам судья, но не бери грех на себя привлекая аматоров на эти "соревнования". Убьется кто, на твоей совести лежать будет.
ЗЫ. после запятой нужно пробел ставить.
В ответ на ЗЫ. Амматор - пишется с двумя м,вот када сам писать научишся,будеш учить меня.А то что профукал дтп,сам виноват,надо следить было что и как происходит,а на суд у нас надеятся только как ты выразился - нищие или глупые.
ПРО ПРИВЛЕЧЕНИЕ - СОГЛАСЕН,НЕ ПОДУМАЛ,только я не на чеченскую войну собираюсь,а просто прокатится с ветерком по городским трассам,как я катаюсь и еще многие люди катаются каждый месяц,и ничего более...
и хотел бы я увидеть,как ты буш доказывать гайцам что отдубасил когото ключем и оббрызгал газом по его вине...трепатся каждый может,а вот на деле ... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
В ответ на ЗЫ. Амматор - пишется с двумя м,вот када сам писать научишся,будеш учить меня.А то что профукал дтп,сам виноват,надо следить было что и как происходит,а на суд у нас надеятся только как ты выразился - нищие или глупые.
ПРО ПРИВЛЕЧЕНИЕ - СОГЛАСЕН,НЕ ПОДУМАЛ,только я не на чеченскую войну собираюсь,а просто прокатится с ветерком по городским трассам,как я катаюсь и еще многие люди катаются каждый месяц,и ничего более...
и хотел бы я увидеть,как ты буш доказывать гайцам что отдубасил когото ключем и оббрызгал газом по его вине...трепатся каждый может,а вот на деле ...
Амматор... подловил, лингвист. Нет такого слова в русском языке, ни с одним ни с двумя "М". Я не профукал ДТП, там профукать только обколотый стритрейсер сможет, удар в заднюю дверь, когда я на своей полосе и морда галанта у меня в правой задней, а его жопа в левой от меня полосе. Все правильно было нарисовано, но(!) документы исчезли. Кто этому поспособствовал я знаю. И буду благодарен при случае.
Гайцам я доказывать ничего не буду, это не их компетенция.
Учи законы, они рулез.
Вообще-то это личное дело Косса....чего на него напали.
Мне например это тоже не по душе (Кость хоть намекни где будете в следующи раз катацца...объеду другой дорогой) и тем не менее каждый живет так как он живет.
а вот зачем товарисччч Attorney это вывесил на АВТО УА хотела бы я знать да еще и ссылку дал на наш форум!!!!!!!!!
Попрошу писателя *** ответить _________________ www.virusalfa.at.ua
Вообще-то это личное дело Косса....чего на него напали.
Мне например это тоже не по душе (Кость хоть намекни где будете в следующи раз катацца...объеду другой дорогой) и тем не менее каждый живет так как он живет.
а вот зачем товарисччч Attorney это вывесил на АВТО УА хотела бы я знать да еще и ссылку дал на наш форум!!!!!!!!!
Попрошу писателя *** ответить
Как в рекламе ПАТАМУША - АНДОН _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
и хотел бы я увидеть,как ты буш доказывать гайцам что отдубасил когото ключем и оббрызгал газом по его вине...трепатся каждый может,а вот на деле ...
Амматор... подловил, лингвист. Нет такого слова в русском языке, ни с одним ни с двумя "М". Я не профукал ДТП, там профукать только обколотый стритрейсер сможет, удар в заднюю дверь, когда я на своей полосе и морда галанта у меня в правой задней, а его жопа в левой от меня полосе. Все правильно было нарисовано, но(!) документы исчезли. Кто этому поспособствовал я знаю. И буду благодарен при случае.
Амматор - полноценное слово русского языка,имеет происхождение от иностранного(на укр.слова инозэмного походження).Пишется с двумя м.Внесено в словарь русского языка в графу слова иностранного происхождения ТАК что не надо нас маленьких дурить!
Это-ж как тебе машину угробили до невосстановления,если ты даже из своей полосы от удара не вылетел???Слабый но точный удар?
А про законы и "знаю что сказать"- обыкновенный треп!Даже если тот кого ты отдубасиш ключем будет виновен в дтп,за пиздюль тебя как минимум закроют на суток 3е Законы учи.....Богач _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Мое ИМХО - подобные гонки несут большую опасность для соседних едущих машин и я бы посоветовал все-таки не заниматься таким.
Единая просьба будет - уважайте всех участников дорожного движения и они будут уважать вас.
P.S. Attorney - Ия права кстати, не надо было этого выносить на обсуждение из избы, тема была поднята тут, тут она и обсуждалась. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме