| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Brend Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 336 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Tipo 1.4  ->  Alfa Romeo 156 1.8TS -> Honda Civic VI Coupe 1.6 Turbo -> Honda Accord 5 Coupe 2.2
  | 

Добавлено: Ср Окт 06, 2010 22:58    Заголовок сообщения: Покатайте на 156ой :) плиззз | 
				        | 

| 

У кого есть время и Alfa 156, взываю к общению и покатанию. Очень хочу себе приобрести такой автомобиль на следующий год. _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь! 

(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8781 Откуда: Крим, Україна
  | 

Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:06    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

маршрутка не подошла?   _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brend Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 336 Откуда: Киев
  Авто: Fiat Tipo 1.4  ->  Alfa Romeo 156 1.8TS -> Honda Civic VI Coupe 1.6 Turbo -> Honda Accord 5 Coupe 2.2
  | 

Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:10    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

та в принципе ниче так, дешевенько, не ламается, деньги всегда есть)))

а насчет кто покатает и раскажет буду премного благодарен, с меня бенз и безалкогольное пиво _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь! 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8781 Откуда: Крим, Україна
  | 

Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ты извини канешь мож лезу не в своё, но я думаю кататься нефиг - нада брать _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Varelli Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:26    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Если ты уговоришь владельца 2,5 литровой Альфы, я думаю ты забудешь все включая своего имени, всех машин на которых ты ездил до этого )))))))))))) _________________

"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
  Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
  | 

Добавлено: Чт Окт 07, 2010 08:20    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Varelli

Я имел удовольствие проехать за рулем трехлитровой 164-ки. Все не забыл, но кайф от уходящего в багажник желудка ощутил. _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Практик Италомафиози

Возраст: 56 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Чт Окт 07, 2010 13:22    Заголовок сообщения: Re: Покатайте на 156ой :) плиззз | 
				        | 

| 

| Brend писал(а): | 	 		  | У кого есть время и Alfa 156, взываю к общению и покатанию. Очень хочу себе приобрести такой автомобиль на следующий год. | 	  

Поинтересуйся по ходу для общего развития сколько раз в году нужно ремонтировать подвеску, сколько это стоит, а так же сколько она жрет масла ну и для полного представления про ГРМ поинтересуйся(сколько стоит, как часто менять).   

А то после маршрутки капремонт подвески после каждой поездки в Крым будет сильно напрягать и карман и мозги   

Могу покатать в Днепре на 159, а так же продемонстрировать накопившуюся за 40к пробега в гараже гору всяких там рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, косточек для полноты ощущений         _________________ Друг жертв автопрома © | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AlAn Италофан

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 06.01.2006 Сообщения: 322 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Чт Окт 07, 2010 18:01    Заголовок сообщения: Re: Покатайте на 156ой :) плиззз | 
				        | 

| 

| Практик писал(а): | 	 		  Могу покатать в Днепре на 159, а так же продемонстрировать накопившуюся за 40к пробега в гараже гору всяких там рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, косточек для полноты ощущений         | 	  

Предложение действительно только для топик стартера? А то я тоже хочу...   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Практик Италомафиози

Возраст: 56 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
  | 

Добавлено: Чт Окт 07, 2010 19:14    Заголовок сообщения: Re: Покатайте на 156ой :) плиззз | 
				        | 

| 

| AlAn писал(а): | 	 		   	  | Практик писал(а): | 	 		  Могу покатать в Днепре на 159, а так же продемонстрировать накопившуюся за 40к пробега в гараже гору всяких там рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, косточек для полноты ощущений         | 	  

Предложение действительно только для топик стартера? А то я тоже хочу...   | 	  

Да нивапрос в принципе. _________________ Друг жертв автопрома © | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brend Италофан

| 

Добавлено: Чт Окт 07, 2010 21:19    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

)))) поинтересовался, говорят проблемы с резинками и рычагами, можно решить раскошелившись на полиуретановые резинки. А так вроде с расценками ознакомлен. И все же у кого имеется хоть 1.8, то прошу прошу)) это так, не для теста, а скорее для стимула.   _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь! 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ursul Член клуба

| 

Добавлено: Чт Окт 07, 2010 21:21    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Brend писал(а): | 	 		  )))) поинтересовался, говорят проблемы с резинками и рычагами, можно решить раскошелившись на полиуретановые резинки. А так вроде с расценками ознакомлен. И все же у кого имеется хоть 1.8, то прошу прошу)) это так, не для теста, а скорее для стимула.   | 	  

это как самоубийце стоящего на краю пропасти дать стартовый пинок под зад?) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ValentinN Италомафиози

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 1070 Откуда: Киев
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ursul Член клуба

| 

Добавлено: Чт Окт 07, 2010 21:28    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

156ую надабрать    адназначна _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

stirlitz Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
  Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
  | 

Добавлено: Чт Окт 07, 2010 21:39    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Полиуретан в рычаги поставил 6 тыс. назад, фото в соотв. ветке., пока нормально. Ремень ГРМ меняется через 60 000 тыс вместе с натяжительным роликом, паразит через раз. Задняя подвеска прошла 175 000 сейчас слышен стучок, буду лезть смотреть, по ходу стаб., расход масла где то о,3 - 0,5 л. на тысячу. Ну что еще, остальное по телефону, хош звони расскажу, приезжай в Херсон покатаю... _________________ Я, пол-царства отдам за коня... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Brend Италофан

| 

Добавлено: Чт Окт 07, 2010 21:50    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| stirlitz писал(а): | 	 		  | Полиуретан в рычаги поставил 6 тыс. назад, фото в соотв. ветке., пока нормально. Ремень ГРМ меняется через 60 000 тыс вместе с натяжительным роликом, паразит через раз. Задняя подвеска прошла 175 000 сейчас слышен стучок, буду лезть смотреть, по ходу стаб., расход масла где то о,3 - 0,5 л. на тысячу. Ну что еще, остальное по телефону, хош звони расскажу, приезжай в Херсон покатаю... | 	  

Вы что, я 60тыс и за три года не накатаю. Думаю что через три года буду по любому менять авто дальше. _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь! 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |