| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

pjk Amico

Возраст: 66 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.06.2010 Сообщения: 4 Откуда: Харьков
  | 

Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:14    Заголовок сообщения: Fiat Panda не набирает обороты | 
				        | 

| 

| При обгоне автомобиль начал резко снижать скорость и переключаться с 5-й на 1-ю передачу. На Харьковской станции Fiat находится 3 недели. У мастеров предположений нет. Все вроде работает, а обороты, достаточные для перключения скорости не набирает. Если у кого есть решение или предположение, пожалуйста поделитесью (Жена страдает) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Коольян Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 162 Откуда: Харьков
  | 

Добавлено: Вс Окт 10, 2010 22:54    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Фиат панда? при обгоне? на пятой?- кто на пятой делает обгон.. вообще то модель и возраст уточнять надо   _________________ я НЕ любитель- я токо м.. учусь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13802 Откуда: Киев Оболонь
  Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
  | 

Добавлено: Пн Окт 11, 2010 19:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Коольян

это новая панда... причем с автоматом. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it

турбік

добло | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Коольян Италофан

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 162 Откуда: Харьков
  | 

Добавлено: Пн Окт 11, 2010 22:09    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

_________________ я НЕ любитель- я токо м.. учусь | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

pjk Amico

Возраст: 66 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 12.06.2010 Сообщения: 4 Откуда: Харьков
  | 

Добавлено: Сб Окт 16, 2010 07:31    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| 12 октября перевезли на другую (не фиатовскую) станцию. Там определили что это вроде-бы дроссельная заслонка. Стоит б\у $500. Дали согласие. Ждем резудьтата. (2004 г. пробег 60000) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kon_di Италоманьяк

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 451 Откуда: Киев, Дарницкий р-н.
  | 

Добавлено: Вс Окт 31, 2010 19:01    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

У меня  Panda 2008 г.в. 1.2.л  на автомате-без проблем обгоняет только не на пятой, и вообще лучше при обгоне с автомата её снять, а подобная ситуация у меня была на Smart For Twq-там стоит ограничение максимальной скорости - 130км/ч. поэтому и сбрасывает но к 60-ти. через мин. 7-снова набирает скорость.   _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |