Особенно мне понравилась применимость Суперфильтра ГАЗ 560 "ВАЗ, ГАЗ и Феррари" _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Т.Е. вы хотите сказать,что знаете место,где альтруист продавец отдает настоящий,немецкий Манн за 30 грн,или место,где чистая подделка-60? Колитесь!
И вы хотите сказать,что если у нас МАНН стоит 3,5 доллара,то за бугром он стоит 1...2, а остальное- наши накрутки? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А какие накрутки? Себестоимость фильтра около 1 бакса, завод - изготовитель больше 30% не накрутит сверху, ну пусть даже 50, получается 1,5 бакса. Стоимость доставки одного фильтра в нормальной партии будет не больше 50 центов, а то и гораздо меньше, получаем 2 бакса чистыми + налоги ещё 25%, итого 2,5 бакса = 20 гривен. наши накидывают ещё 30%, получаем закупочную цену для диллеров - 27 гривен (а так оно и есть). Диллеры накидывают свои 30% и получаем 36 гривен на выходе... А потом оно идёт на базар, где накидывают ещё 200-300 процентов, ибо базар. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Александр Васильевич
ЕЩЕ РАЗ!!! За МАНН я и слова не говорил!!! И себе наш "МАНН" не поставлю. Так же не поставлю и Колан.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Хорошо,если тяжело с практикой построения фильтров и их существенной разницей между моделями,тогда зайдем с другой стороны...Пишем кто какой фильтр ставит ,на какую модель авто,где брал и за сколько?
Я думаю с конкретикой по ответам тут проблем не будет? _________________
Особенно мне понравилась применимость Суперфильтра ГАЗ 560 "ВАЗ, ГАЗ и Феррари"
А мне это было не смешно,ведь авто действительно разные а их всех под одну гребенку,ведь так и проблемы могут быть у доверчивых покупателей.....или нет? _________________
Предпочтение - Purolator. На какую модель? Ну на мою модель, какую же ещё Если нет такого, то любой брендовый фильтр, не вижу смысла экономить 5-10 гривен... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Zummer7
Не тяжело. Читай выше в чем разница.
А что ставлю, UFI, Sofima, Purolator, Filtron _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Манн, только его. Уже давно.
Раньше немецкие брал за 70-80 грн на базаре, теперь в экзисте те же маны 30 грн. Разницы не заметил, качество на высоте. Имея проблемы с клапаном в насосе сразу замечаешь такие вещи _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Хоттабыч! Что вы так нервничаете? Покажите то место в тексте,где я вас как-то,чем-то,в чем-то упрекал,учил,советовал,тыкал фейсом в холодец! Нет такого и не было. Если и было обращение,то исключительно ВООБЩЕ,и никак персонально.
Касаемо себестоимости- откуда данные,из германского офиса,или турецко-польско-китайского? В Турции-да,согласен,будет 1 долл,в Германии-никахда! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
капну свою каплю дегтя..
я тут недавно наконец себе масло поменял в Добло поставил манноловский фильтр давно купленный. И залил как и жене заливал всегда 5w40 Esso. И что я вижу -через 5 тыщ начала моргать лампа давления масла, точно так же как у жены она моргает а я на нее еще наезжаю что она давит тапку в пол. Смотрю на уровень- да, ушел слегка но я и до этого видел на этом авто меньший уровень (но с родным фиатовским фильтром). И что ж это выходит- сколько тысяч я проехал на старом масле только доливая то же Ессо потому как не мог открутить пробку в поддоне - ничего не светилось а тут - светит. Может все таки дело в фильтре ?
Хоть и по каталогу он абсолютно совместим. я б купил что подороже но фиг найдешь что то другое на 1,4 Добло по быстрому. _________________ Начальник автопарка)))
Лампа горит при низком давлении.Предположить,что там нет вообще фильтр.элемента??? А если забит,наоборот -давление выше должно быть.Правда,если сильно забит,может открываться клапан в насосе байпасный,но для этого тоже надо давление выше 6 кг/см.кв. А может Ессо такое? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
Да, в Германии фильтр МАНН на Типо 1.4 стоит 16 евро. У них и другие запчасти гораздо дороже чем у нас. Зато б/у автомобили в 5-10 раз дешевле, поэтому и гоняют оттуда. Политика такая.
Да я не нервничаю, Бог с Вамит. Меня просто раздражает, когда человек малосоображающий в чем-то, пытается других убедить в своей правоте.
Доказывать что Суперфильтр Колан подходит на все машины от Газели до Феррари... Извините.
Вы уже доказывали о полном соответствии Тосола и Антифриза... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме