Самый надежный авомобиль - это уно 999 файер. Для города идеальный вариант, на трасе немного тяжеловато... Типо\темпра - комфортней будет, но дороже. Ритмо - уже отошел - с зап. частями немного напряг... _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
По колличеству наворотов типа климат, електрика, г/п, АБС - Фиат ам равных нет, как и по гемморою
Требуемость ремонта - аналогично ВАЗовской классике. Только там ипет ходовая, рулевая, коробка, уплотнители, обдув и печка, охлаждайка, карбюратор и т.п, короче все, что мирно спит на Фиатах. По ценам на запчасти - х.з. Вот к примеру передние тормозные диски на ВАЗ2109 от неизвестной фирмы АТ или ПРОСпорт стоят 250-330 грн. Точно такие-же для Фиат - 180 по Екзисту.
А вот пыльники-сальники, ходовая, подшипники, моторная группа, запчасти по коробке - дешевле у ВАЗа, и если приложить ум и приобретенную от Фиата изобретательность, то служить будет многолетно и безпроблемно.
Можно конечно купить ВАЗ и впихнуть туда все,что подходит от Фиат. Но как быть с минимальным набором для комфорта?
Я тут паралельно с Дедрой немного участвовал в доработке ВАз 2109 91 г.в. - могу сказать, что работы столько, сколько по Уно, Типо, Темпре, Дедре. Пварить, усилить, покрасить, обесшумить - и разницы никакой, начинаешь думать, что не хватает г/п, електростекол и зеркал в которые все видно и нифига не трясется, что не плохо было б поставить электронную печку от Дедры, что-то сделать чтоб стекла не потели и равномерно отпотевали, инсталлировать моноинжектор т.к забивания жиклеров карба достает еще до заводки мотора, что не плохо автоподсос придумать и отодвинуть задний рад сидений подальше в багажник, чтоб дети ногами в спину не толкли.
А так ниче, ВАЗ тоже автомобиль. Даже клиренс и дорожный просвет больше чем в Фиат. Можно и с джипом потягаться на бездорожье. Расход бензы на первых порах только радостно удивляет, т.к на Фиат больше было однозначно. Да, для Киева другие критерии подбора автомобиля. Там скорость, тяга, рывок и ПОНТЫ, зачмырить ТАЗоводов - это ключевой фактор в выборе авто. А нам в провинцию и табуретка на колесиках пойдет. _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль
Книголюб
советовать какую машину брать, это равносильно совету с какой бабой жить...
что тут скажеш... бери то к чему душа лежит. если почувствовал - МОЕ, значит надо брать. а советы... ну послушал... и взял ту что запала в душу. и не иначе. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno
ну не скажите, если перед тем как брать Крому я многого не дослушал, некоторые вещи просто не понял. Хотя не послушался - все равно блин купил! И не жалею. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Я когда решил продавать свою Крому и начал подбирать варианты на замену, то тож довольно быстро пришел к тому, что выбирать реально не так то уж и много из чего... То не нравится внешне, в том никакой или не нравится салон, то попросту не бывает с автоматами, то просто экзотика (читай реальный гемор в содержании). Вот только эти самые отсеивающие критерии у каждого свои. А какие именно они у тебя - решать уже тебе, самому _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Коля, дизель бери.
Аргументирую: вы замечали может быть количество тем с проблемами по бензиновым моторам? Сравните с количеством дизельных проблем .
Опять же расход топлива очень радует. И до сотни за 12 секунд тоже по-моему неплохо. А по городу можно ездить на 5-й скорости почти не переключаясь .
Настоятельно рекомендую прокататься на турбодизеле _________________ Croma 2.5 Turbo D
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме