Господа, - а за сколько может быть продана КУ4 в идеале?
Или за сколько куплена в Украине? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Согласен, только 155 Q4 - очень хорошо.
Разные авто сравнивать не этично.
я сравнил ценник и что ты получишь за эти деньги. ку4 хорошо если она в идеале. а это к сожалению почти нереально (за бюджет в 6-7к) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
нет таких цен на идеальные 5ки, еще и 95 года...
конечно нет. я ж выдумщик _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
VQV-к сожалению,НАСТОЛЬКО больных людей ,вероятно,тут не найдется
бравооооооооо !!!!!!!!
иных уж нет а ТЕ далече
7ка форева _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
VQV-к сожалению,НАСТОЛЬКО больных людей ,вероятно,тут не найдется
бравооооооооо !!!!!!!!
иных уж нет а ТЕ далече
7ка форева
это ты намекаешь но то что что я ИНОГДА езжу на 2107?
классный подъёб, молодец
всмысле иногда заезжаешь на 7ке в гараж посмотреть на ку4? да именно так _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
а я дам 950, імхо тут аукцион только вниз и старт с 1000$ _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме