но как вам цена по которой куплен? Автор недоговаривает или как?
да гонит,сечас 77лс стоит 11100 евро,я както спрашивал 1,4 16клап мне сказали цену порядка 15000 евро _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
в общем решил брать WSP Italy W150 Valencia Ant. Pol.
а скок такой диск стоит?
Цитата:
Говорю же мне лично предлагали купить на италавто пунтик 120 сил за 120000 грн.
а комплектация? там эти 2 люка как доп тянут на не хилую сумму _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
в общем решил брать WSP Italy W150 Valencia Ant. Pol.
а скок такой диск стоит?
Цитата:
Говорю же мне лично предлагали купить на италавто пунтик 120 сил за 120000 грн.
а комплектация? там эти 2 люка как доп тянут на не хилую сумму
не два люка а просто Skydome панорамная крыша - люк. цена 1600 евро могли продавать по акционной распродаже или 120 сил шел в такой комплектации........... может серый пунтик...............
машинка могла быть куплена по курсу евро 6-7, а продана при курсе 11 за 120000..........
ну даже если грубо взять 14к, хотя он пишет, что дешевле, то по курсу доллара 1 к 8 это 112 тыс. грн. Да и евро 7 к 1 было года 3 назад. Серость более подходящий вариант, имхо. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
в общем решил брать WSP Italy W150 Valencia Ant. а скок такой диск стоит?
1060 грн
а где покупать будете или заказывать?
заказывал сдеся http://www.garazh.com.ua/
с дисками в комлекте шли болты и значки фиат (но синие ) ,самое интересное что на внутр стороне диска написано две разболтовки 4*98 и 4*100 _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме