Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Makc007 Рулевой филиала Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 935 Откуда: Украина Крым Симферополь Авто: Volkswagen Golf IV '03 г.в. - Служебный
AND Италомафиози Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород Авто: Fiat TIPO 1.4 --- Geely Emgrand
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:52 Заголовок сообщения:
MX
Нет там никаких прокладок в комплекте!
Makc007 Рулевой филиала Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 935 Откуда: Украина Крым Симферополь Авто: Volkswagen Golf IV '03 г.в. - Служебный
AND Италомафиози Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород Авто: Fiat TIPO 1.4 --- Geely Emgrand
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:12 Заголовок сообщения:
Makc007
Да никаких проблем, когда всё целое и работает. Но я бы себе поставил электрический вместо механики. Я уже поменял родной насос (неразборной) т.к. потекло масло через него. Купил новый разборной. Но как доп. вариант стоял от запорожца эл. насос, которыйсломался. Было удобно после долгого простоя не масласть стартером пока бенз накачает в камеры.
VICTOR-555 Италофан Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 357 Откуда: г.Луцк Авто: FIAT TIPO 1.4i 91г. -продан , щас Фронтера
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:50 Заголовок сообщения:
Про избыточное давление на карб. читал , что растачивают сверлом 3 мм обратку
http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196&p=2
И может , как вариант , дополнительную обходную (карба) тонкую магистраль в обратку для сброса давления замутить . Карбу ведь много не надо.
andry-w Amico Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2009 Сообщения: 43 Откуда: АР Крым Авто: Fiat Tipo 1,4
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 01:36 Заголовок сообщения:
finenko писал(а): MX писал(а): Если насос новый, то прокладки все в комплекте.
Ты слишком наивен
VICTOR-555 писал(а): Про избыточное давление на карб. читал , что растачивают сверлом 3 мм обратку
И может , как вариант , дополнительную обходную (карба) тонкую магистраль в обратку для сброса давления замутить . Карбу ведь много не надо.
не помогает всё это, что я только не делал...замена на механику в данном случае - оптимальный вариант! _________________
sheriff Италоманьячище Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк Авто: были фиаты теперь немец
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:07 Заголовок сообщения:
я чтобы не маслать стартером после стоянки поставил на моторном щите возле генератора насос от таз 2101 подсоединил шланги и теперь после простоя 3-4 дня подкачав им бенз завожусь в пол тычка очень удобно зимой вот только раз в пол года снимаю его и смазываю литолом кулачок подкачки иначе туго на сухую работает езжу так 3 года и без проблем до этого ставил насос от запора так он меня задрючил отказами выкинул его нах и не жалею
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:17 Заголовок сообщения:
VICTOR-555 писал(а): Про избыточное давление на карб. читал , что растачивают сверлом 3 мм обратку
тоже рассверливал, ставил дополнительную обратку - не помогает!
В понедельник - вторник придет мех. насос. - буду ставить отпишусь:
Какие нибудь заморочки с заглушкой проводов на ЭБН есть??? _________________
А, так, пацаны, Fiat... Такая только у меня и у Майкла Джексона
andry-w Amico Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2009 Сообщения: 43 Откуда: АР Крым Авто: Fiat Tipo 1,4
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:41 Заголовок сообщения:
Makc007 писал(а): VICTOR-555 писал(а): Про избыточное давление на карб. читал , что растачивают сверлом 3 мм обратку
тоже рассверливал, ставил дополнительную обратку - не помогает!
В понедельник - вторник придет мех. насос. - буду ставить отпишусь:
Какие нибудь заморочки с заглушкой проводов на ЭБН есть???
просто предохранители вытащи и всё, чтоб реле не задалбывало))))))) _________________
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:31 Заголовок сообщения:
Makc007 писал(а): andry-w писал(а): finenko писал(а): Makc007
Насос б/у в идеале 80грн. и проставка 20грн.
Не подскажешь проставка какой толщины, я на глаз мастырил
Толшина проставки 14,5 мм
ооо, спасибо, попробую _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме