Наклейку действительно не куда клеить на наши номера.
Если даже вместо флага - всё равно будет сложнее её рассмотреть гайцам.
При движении тем более ... а действующие талоны более видны как по мне.
Могут совместить новые наклейки с новыми номерами ...
Отрывать их вряд ли кто-то будет ... скорее они будут сами отваливаться от песка, грязи и соли на наших дорогах _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
У меня за пол года отваливаться они даже и не думают...
Это же очень хорошо.
Но наши не могут сделать что-то нормально ... всё равно должна быть какая-то лажа _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Не буде наклейок!
...який будеш возити в кармані з правами...
Ага, я возив в кармані паперовий талончик, щоб не сп......ли. Так він не виленяв, через рік повісив на скло - як новенький. Мент зупинив, каже не вигорів значить поддельний, щось світив ультрафіолетовим ліхтариком, їдем на єкспертизу - там у тебе конфіскують машину і тебе посядіть до в"язниці на 3 роки. Я не поїхав, злякався. Тільки зараз розумію, що брав на понт, вони бля психологи, вміють зробити ажіотаж, як професійні гопнікі. Грощей не дав(не було), так він виписав штраф "за керування без талончика тех. огляду"
Ось так.
Ага, я возив в кармані паперовий талончик, щоб не сп......ли. Так він не виленяв, через рік повісив на скло - як новенький. Мент зупинив, каже не вигорів значить поддельний, щось світив ультрафіолетовим ліхтариком, їдем на єкспертизу - там у тебе конфіскують машину і тебе посядіть до в"язниці на 3 роки. Я не поїхав, злякався. Тільки зараз розумію, що брав на понт, вони бля психологи, вміють зробити ажіотаж, як професійні гопнікі. Грощей не дав(не було), так він виписав штраф "за керування без талончика тех. огляду"
Ось так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме