|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DRAGON Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял.
Крышку снимал? а у меня там поварено. Это придется подрезать в некоторых местах?
ПыСы: Qstas как зимой спасаешься от замирзания? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimichka Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 38 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Плин, у меня похоже та же фигня. Ляда терла о бампер пока петли вверх не подвинул, но начало скрипеть, наверное бампером скрип сдерживало
DRAGON
а ты что зимой мерзнешь? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я нет Машина да.  _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qstas Италоманьячище

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8239 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен
Последний раз редактировалось: Qstas (Сб Авг 20, 2011 11:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
no limits Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.11.2010 Сообщения: 109 Откуда: КРЫМ
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу помощи!
После покупки машины увидел, что ляда сидит намного ниже уровня крыши - поднял на петлях, все нормально стало... Через некоторое врями появился какой-то скрип - оказалось, что ляда прямо легла на уплотнитель левого бокового стекла (форточки). При чем на петлях осталась в крайнем верхним положении (делал метки), т.е. не съехала абсолютно. Решил сделать несколько прокладочек из дюральки и положил под петлю - тем самым приподняв верхний левый край ляды. Все стало ок. НО не прошло и месяца и она опять просела и уперлась в уплотнитель ЧТО ЕЙ СДЕЛАТЬ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
biniteck Италоманьяк

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 430 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...у меня точно такая-же ситуация. я правда сколько не подкладывал под петли она всё-равно от уплотнителя не отходит..я думаю, что это от того, что металл от старости стал уже слабым и петли выгибаются в направлении нагрузки нижнего замка...вобщем я, пока не нашел решение, временно под уплотнители стекла мягкий скотч поклеил. он сливается с уплотнителем ,его не видно и дверь не скрипит...но, естественно, это не решение.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|