Ты связь, держи, чем я тебя хотел удивить, или ты сам плавненько так подвел разговор к тому, чтоб тут всем похвастаться, что есть в Днепре тертые калачи, до которым всей Украине оччень далеко.
И этим диалогом тебя никто не хочет удивить. Тем более смысла в этом нет никакого.
Если основная масса автолюбителей считает машину никакашкой, а небольшая группа "ценителей" говорит ровно противоположное то, возникают мысли о том, что этому должна быть какая то объективная причина.
Давай факты по поводу основной массы, а то похоже на треп.
негоже двухмиллионным спецам попусту трепаться...
А то по ходу, только тебе одному 159 так моск парит, мож лучше сам поделишься шо там у тебя за трава, после которой все так мрачно?
а ссылку я тебе дал для того, чтоб ты там написал, какая 159 плохая, вот интересна реакция на том форуме. А то ты тут нашел свободные уши, слепишь пацанов своими медалями. там поспорь, у них много 159, будет о чем поговорить... Или они тоже все лгуны? а? _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
О-оо..чуваки..а вы до сих пор спорите Все машины хорошие,которые едут и не ломаются..А в противном случае-головная и прочая боль _________________ mi vida loca- яіБаль))
О-оо..чуваки..а вы до сих пор спорите Все машины хорошие,которые едут и не ломаются..А в противном случае-головная и прочая боль
смотря для чего машина.
если ездить то да
а если девак снимать, то не все. вернее не у всех
а не... еще эта как её - рулежка. едешь по нашим дорогам и думаешь - эх счас бы на альфе тут под 140 бы повернул. правда такое можно аж на 5% дорог _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
йопт нафлудили
Мужики, тема закрыта, Альфа останется Итальянской и в составе Фиат Груп. Не ссортесь)))
Тема получит свое продолжение через пару лет... Рководство ВВ заявило что они могут подождать
В данный моент продажи МиТо, Жульетты, 159 еле еле дотягивают до 30% плана. Очередной план Фиат по спасению марки это выпуск новой модели премиум сегмента на смену 159. Ее планируют создать на базе крайслер 300С Во будет мутант..
И еще планируется к выпуску кроссовер АР на базе Черокки.
Ну и соотв. в Фиате думают что вся Америка встанет в очередь. В Европпе такое что одно, что второе чудо/юдо естественно ни кто не купит.
Во всех материалах аналитиков, которые имеются в интернете, такой "план спасения" оценивается как абсурдный.
Практик
Рынок диктует условия, от этого никому и никуда не деться. Многие производители и марки переходят из рук в руки и не всегда это на пользу.
VW - хорошие машины, сам начинал свой водительский опыт на Каддике (пирожке) 2003 года выпуска. Машина очень хорошая, хотя и со своими приколами тоже.
Вопрос в том, что фольц по сути идет постоянно по направлению удешеаления авто по максимуму. То что на одной платформе делается куча моделей уже никого не удивляет. Но вот в последнее время появилась странная тенденция как для такого крупного бренда, делать слабенькие и хлипкие авто из бумаги. Все знакомые, друзья, сотрудники кто являются владельцами и приверженцами марки, в один голос говорят что машины стали на порядок хуже. Есть один "Пассатовод", ездит на Пассатах начиная с Б3. Б3 - Б4 - Б5, сейчас Б6. Говорит чем дальше тем хуже...
Альфа конечно тоже производит не самые надежные авто, но не хотелось бы знать что новая 15х будет на базе Пассата, а 14х на базе Гольфа. По моему личному убеждению, в таком случае дух Альфы умрет. И она станет таким же среднестатическим и серым гавном как Гольф. А в последующем сдохнет как Сеат, который тот же фольц, только дороже из-за типа дизайна.
Практик
Рынок диктует условия, от этого никому и никуда не деться. Многие производители и марки переходят из рук в руки и не всегда это на пользу.
VW - хорошие машины, сам начинал свой водительский опыт на Каддике (пирожке) 2003 года выпуска. Машина очень хорошая, хотя и со своими приколами тоже.
Вопрос в том, что фольц по сути идет постоянно по направлению удешеаления авто по максимуму. То что на одной платформе делается куча моделей уже никого не удивляет. Но вот в последнее время появилась странная тенденция как для такого крупного бренда, делать слабенькие и хлипкие авто из бумаги. Все знакомые, друзья, сотрудники кто являются владельцами и приверженцами марки, в один голос говорят что машины стали на порядок хуже. Есть один "Пассатовод", ездит на Пассатах начиная с Б3. Б3 - Б4 - Б5, сейчас Б6. Говорит чем дальше тем хуже...
Альфа конечно тоже производит не самые надежные авто, но не хотелось бы знать что новая 15х будет на базе Пассата, а 14х на базе Гольфа. По моему личному убеждению, в таком случае дух Альфы умрет. И она станет таким же среднестатическим и серым гавном как Гольф. А в последующем сдохнет как Сеат, который тот же фольц, только дороже из-за типа дизайна.
Дух Альфы после 159 уже умер. Сел как то в МиТо фу мля, оказалось в Grande Punto сел. Все те же ручки, перключатели и т.п.
Но ГП был на свое время с выиграшным дизайном от Джуджаро, теперь оно Эво уже не то.... А МиТо это испорченный маленький мазер GP.
Если говрить о внешнем виде, а так же желании произвести впечатление на девочек, последние Альфы такое же унылое гавно как и гольф. В Альфе вообще всегда на первом месте стояли пустые "понты" последние 10 лет. А теперь и понтов нет. Если 159 и Grande Punto сильно выделяются в потоке (за рулем это всегда ощутимо) то, на нынешние Афли ни кто и внимания не обратит.
Сеат как раз чуть не сдох в руках фиата, теперь для тех, кому консервативый дизайн гольфа не по нраву есть Леон. И моторы у него от 1.4TSI до 2.0TSI, роботы классные DSG. Если спихну 159 куплю Леон с DSG - качественно, симпатично и едет харашо.
Что касается удешевления этим заняты все производители. Сейчас борются за то, что бы машина прожила положенный ресурс к примеру 200 т.к., а потом ее утилизировали.
Чем хорош пасцат B6? Подвеска минимум на 100 т.к., ее ремонт заключается в смене резинок. Все необходимые детали стоят дешевле чем один рычаг на 159, который еще и каждые в 30 т.к. менять.
Что получается, что если в альфе будет надежная подвеска так это плохо???? Дух ламучей, гремучей, жрущей резину, скрипящей телеги это возможно круто. И кому нах. нужен этот дух????
Практик
Не надо говорить ерунду. 159 еще один прекрасный представитель Альфы. Дело конечно вкуса, но на дороге пассаты и гольфы я просто не замечаю, они СЕРОСТЬ, как Ланосы, просто машина. Когда едет 159, ты все равно на нее смотришь, даже зная каждый ее сантиметр.
Этого немцам никогда не достичь. Новые мерсы, бимеры, опели, ауди, порши, вв - черно-белое нечто стандартное. Про Порше отдельный разговор вообще... Более уродских машин придумать тяжело. 911 в 70-80е годы - да. Но кривить эту внешность на протяжении 50 лет... С дизайнерами что ли худо. Панамера вообще не понятно что.
Все дело вкуса, не спорю. Но я, из тех людей который выбирает машину не только по цифрам.
Никогда Альфы не продавались в таком же кол-ве как ВВ и не будут, машина создавалась ценителями для ценителей. Такова кровь итальянцев - лучше сделаю секси которое будет продаваться тяжелее, чем серая убогость которую будет покупать каждый второй менеджер второго звена.
Перечитайте историю Итальянцев. Каждый производитель даже до объединения в единую группу, пытался создать нечто не стандартное, выдающееся, на перерез всем правилам рынка и стандартам в выборе авто для конечных покупателей. Да, страдали и страдают финасово от этого. Но я думаю что из-за плохого менеджмента. Который кстати в свое время закопал Лянчу. Ну не умеют они их продавать. За точувство прекрасного в них заложено с рождения. Чем немцы до сих пор похвастаться не могут.
Все это издержки совка. Машина - только немец. Гарантирую Вам, подростает то поколение, которое будет выбирать европейские машины не только среди немцев.
Уважаю Ваше мнение, и мнение других людей которые мне трезвонят про немцев. Другу посоветовал бы Гольф, себе купил бы Альфу. Вот так все просто...
Последний раз редактировалось: MX (Сб Дек 04, 2010 21:40), всего редактировалось 1 раз
как то к знакомому на А6 (переходная) подкатили на А6 бегемот. знакомый к слову человек в годах. своё СТО. в машинах разберется с закрытыми глазами.
предложили махнуться ключ на ключ.
знакомый не отказался бы если бы не одно но - на своей А6 он ездит. и ездит сам и брал для этого.
а еслиб на продажу то обменялсяб.
так к чему я веду - к тому что А6 "переходная" это любовь. но эта любовь может проехать 100к и не ломаться.
афля наверное тоже любовь.... но извращенная чтоле
аа машины все хуже и хуже. ассортимент больше - а качество хуже. поэтому каждый выбирает то что ему нужно, а не как в совке "что положено по статусу".
альфа не плохое авто. просто непонятно для чего оно. есть машины надежнее. есть которые руляться лучше. есть те что ездят быстрее. карочи мне лично непонятно накуа альфа - которую сравнивают с новой галимой маздой6. ещеб с запорожцем сравнили б и орали что альфаникуясебенадежна. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
MX
новые альфы напиминают потуги корейцев в свое время - например киа опирус.
ты правда думаешь что МиТу спереди красива? можно насрать на капот - это тоже привлечет внимание потока _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
Че за тупые вопросы?
А ты уверен что твоя прическа тебе идет? Из той же серии...
МиТо для меня не эталон красоты. Она симпатична, а самое главное что она выделяется и не как мыло серое. Более того, с какой стороны не подойди, она остается симпатичной. Любой ракурс.
Повторяю, ДЕЛО ВКУСА!
Просто я уверен, что на альфы обращают внимание больше чем на ВВ.
Это как короткая юбка и джинсы. И там и там красивая попа и длинные ноги, но ты смотришь на юбку.
альфы обращают внимание потому что их мало.
и потому что дизайн стал как в то время когда корея покоряла европу - тоесть глаза побольше. попку поуже
реально 159 последний жир из альф.
брера
браво
дельта
даже ГП
но млин не срущий в кустах мышонок - МиТу _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме