|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
жгите дальше!
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Практик Италомафиози

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): |
альфа не плохое авто. просто непонятно для чего оно. есть машины надежнее. есть которые руляться лучше. есть те что ездят быстрее. карочи мне лично непонятно накуа альфа - которую сравнивают с новой галимой маздой6. ещеб с запорожцем сравнили б и орали что альфаникуясебенадежна. |
Альфа нуна шоб вые...пендриться, зарисоваться. + Свое самолюбие удовлетворить.
Как горит топ гир "За то я на пьянке могу гордо сказать: Я Езжу на Альфа Ромео!"
А больше она нафик ненужна, толку от нее мало в остальных сферах...
ursul а тыв зря про мазду 6, то же красивая машина. Меня недавно мент остановил, все нюхал нюхал а потом говорит типа дизайн с новой мазды 6 содрали что ли? От такое мнение окружающих, усе шо блестит для них одинаково.
_________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Практик Италомафиози

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): | ursul
Просто я уверен, что на альфы обращают внимание больше чем на ВВ.
Это как короткая юбка и джинсы. И там и там красивая попа и длинные ноги, но ты смотришь на юбку. |
Так и есть, а кому это надо?????? Пижонам!
У меня и то и другое в гараже на третий год пошло, если открутить назад - никогда в жизни, ни какой Альфы...
Цитата: | но млин не срущий в кустах мышонок - МиТу |
+500, уе...ще
_________________ Друг жертв автопрома ©
Последний раз редактировалось: Практик (Сб Дек 04, 2010 21:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
мазда6 новая - это сборка. все спиздили. и перед и зад.
мазда для меня лично это рекс. миата. ... и все наверное. из новых.
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VQV Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
думаю, к этому вопросу надо будет вернуться через несколько лет.
Когда такая тенденция проявится на немцах, корейцах и остальных.
Лично мне Митька - так себе.
Но эта машина и не создавалась для меня )
Это я про целевую....
А спроси современных 24-летних...
Они хотят гордиться историей, но им надо другое...
И МиТо - овполне подходяще ) Точно )
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Практик Италомафиози

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | мазда6 новая - это сборка. все спиздили. и перед и зад.
мазда для меня лично это рекс. миата. ... и все наверное. из новых. |
Мне то же не нра... Чувак мне за 159 предложил, я не взял. Но куда лучше чем это чудо/юдо:
Описание: |
|
Размер: |
49.44 KB |
Просмотрено: |
245 раз(а) |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV писал(а): | ursul
думаю, к этому вопросу надо будет вернуться через несколько лет.
Когда такая тенденция проявится на немцах, корейцах и остальных.
Лично мне Митька - так себе.
Но эта машина и не создавалась для меня )
Это я про целевую....
А спроси современных 24-летних...
Они хотят гордиться историей, но им надо другое...
И МиТо - овполне подходяще ) Точно ) |
чет народ помельчал чтоле. 24 это уже реально должны быть дядьки с мозгами. а не с членом вместо мозгов. реалии правда часто противоположны.
хотя - хорошо хоть так. ато подохнут без мамкиной сиськи. в свои 24 а так едит на миту - значит выживет.
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Практик Италомафиози

|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): |
чет народ помельчал чтоле. 24 это уже реально должны быть дядьки с мозгами. а не с членом вместо мозгов. реалии правда часто противоположны.
хотя - хорошо хоть так. ато подохнут без мамкиной сиськи. в свои 24 а так едит на миту - значит выживет. |
Был в Италии, видел за рулем МиТо пару раз тетток бальзаковского возраста и все. Знаю одного папу купившего МиТо дочке-стулдентке.
Езжу очень много ни единого МиТо не видел на дорогах гондураса...
Молодежь ездит кому папа деньги дал на лансерах, кому меньше дал на ланозах, а кто своими силами - на стареньких авто.
Последних уважаю больше т.к. своими силами все....
Молодежь и МиТо за 20К долл это че та плох совместимое помоему. Вот видел одного на брере, говорил "нерально классная" такча, правда слил сразу как подвеска рассыпалась кажись.
А молодежи, которая имеет на такое авто деньги и согласна с ключами под ней лежать я думаю днем с огнем не сыщешь.
Да и вменяемый папа с деньгами на такое чудо никогда денег не даст.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик писал(а): | Меня недавно мент остановил, все нюхал нюхал а потом говорит типа дизайн с новой мазды 6 содрали что ли? От такое мнение окружающих, усе шо блестит для них одинаково. |
Смеялся неистово.
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Практик Италомафиози

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Практик писал(а): | Меня недавно мент остановил, все нюхал нюхал а потом говорит типа дизайн с новой мазды 6 содрали что ли? От такое мнение окружающих, усе шо блестит для них одинаково. |
Смеялся неистово.  |
Я менту естественно пропел че та в стиле "Типа ничего не шаришь мазда то такэ, а Альфа это круто" и обидевшись поехал дальше.
Потом поймал себя на мысли что это таки диагносс Альфа рулид, это ж надо задело как за живое(как Штирлица с Сейбром)
Надо продавать поскорее, а то на причинно следственные связи и чувство собственного достоинства в голове таки действует неправильно
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Взял с Мазда клуба, буквально через несколько минут после открытии ихнего форума:
1. 2006 год
2.
а) 13 000 км - срезало шлицы в редкуторе, куда вставляется полуось , левая.
б)14 000 км - оборвало саму полуось, ту же, левую.
в) скрипела нижняя часть торпедо, от магнитолы и ниже до подлокотника
3.
а) признали гарантийным случаем, ссылаясь, скорее всего, что заводской брак, поменяли в течении 5 дней (зап часть сняли с новой машины в Киеве)
б) признали гарантийным случаем, так же заводском брак и , возможно последствия поломки А. поменяли в течении 5 недель ( запчасти не было на складе)
в) не стал узнавать гарнтийно или нет, дал мастеру на СТО 20 гривен, он всё снял и проклеил какой-то спец. лентой, после этого скрип пропал
г) если поотжигать на авто, то при резком страте с повыш оборотами ( 5000<) начинает буксовать сцепление, пока только в этом проявляется, если будет беспокоить - буду разговаривать о замене
4.35 000 км
5. всё та же шумка
барахлит сигнализация Шериф 925, будут настаивать на замене.
|
 |
Seybr Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
второе, там же, кстати это всё МПСы:
2006
Приобретена в августе
а)20000 - Обнаружили надрыв нижней подушки двигателя
б)25000 - Срезало болты дифа
в)33000 - Загорелся "чек"
г)34000 - Сцеплению 3,14дец. Гарнтийной замены требовать не буду - усиленное (stage 2 +) должно прилететь 12 октября
д)35000 - Задняя левая полуось. Срезало у внутренней гранаты. Симптомы: "шлифовка" на старте, периодически начинает мигать лампочка полного привода
е)42000 - Правая верхняя подушка двигателя. Симптомы: при троганье с места - стук. Чем резче старт, тем интенсивнее стук
ж)460000 - скрип водительского сиденья
|
 |
Seybr Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это можно продолжать очень долго:
На 12500 - при прохождении ТО поменяли правую подушку двигателя (замена гарантийная)
на 14000 - check (устранили перепрошивкой)
на 15000 - металлический треск в районе передка (умерла раздатка)
Хожу уже месяц пешком. Деталь в пути...
Радует, что гарантийный случай)
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr
У них еще "фирменная" болячка есть: усилитель жесткости под задней полкой трескается с обоих сторон и начинает жутко скрипеть. Спасает проварка с усилением. Народ там жутко радовался когда на новой машине разбираеют салон и начинают варить кузов
_________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stirlitz Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик писал(а): | Kievman писал(а): | Практик писал(а): | Меня недавно мент остановил, все нюхал нюхал а потом говорит типа дизайн с новой мазды 6 содрали что ли? От такое мнение окружающих, усе шо блестит для них одинаково. |
Смеялся неистово.  |
Я менту естественно пропел че та в стиле "Типа ничего не шаришь мазда то такэ, а Альфа это круто" и обидевшись поехал дальше.
Потом поймал себя на мысли что это таки диагносс Альфа рулид, это ж надо задело как за живое(как Штирлица с Сейбром)
Надо продавать поскорее, а то на причинно следственные связи и чувство собственного достоинства в голове таки действует неправильно  |
Бедный форум СЕАтоводов. Купишь Сеат, будешь там сопли распускать...
_________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|