Медузов
а причем тут гольф за милион денег? Кстати, заезжал в салон фольцев, вот это там цены, писец... Нашел одну машину ниже 30тыс , заглянул внутрь, шо пунто в базе, короче жесть как дорого.
рассматривал, пока до ценника не дошел)) _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
Фольц вообще полный неадекват по цена/качество, причём эдак раза в полтора... Вывалить кучу денег чтобы ездить на убогой машине, ещё и с названием "Народная коляска"... Мечта идиота _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А в Италавто действительно таакие "кадры" сидят. Я тоже вечно в шоке был. Там машины реально не хотят продавать! В Италмоторс на Артёма заедь, там совсем другой подход. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
я туда звонил, так все фишки: типа "спасибо за звонок", "удобно ли Вам минутку подождать". Хотя ситуация с ассортиментом, абсолютно такая же, даже Браво нету t-jet"ов _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
Godfather
я туда звонил, так все фишки: типа "спасибо за звонок", "удобно ли Вам минутку подождать". Хотя ситуация с ассортиментом, абсолютно такая же, даже Браво нету t-jet"ов
Это нормально, потому что конец года. Никто не будет в декабре завозить партию машин 2010 года, поэтому и из комплектаций - то что осталось. Варианта два: либо ждать февральской распродажи остатков, либо заказывать в следующем году машину 2011 года. _________________ Италоголизм не лечится...
За 30 килобаксов?? Пускай он гольфом и остаётся)))
За эти деньги доступна альфа джульета с 170-сильным 1,4 мультиэйром, в полном фарше, какой гольф, нах? _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Godfather
я туда звонил, так все фишки: типа "спасибо за звонок", "удобно ли Вам минутку подождать". Хотя ситуация с ассортиментом, абсолютно такая же, даже Браво нету t-jet"ов
браво нет. бо ска не можнт импортер с заводом цену в адеквате слепить. вот и нету ни дельт ни бравиков
Не хватает одного нюанса - rosso _________________ Италоголизм не лечится...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме