Некий додик накатал
"Обращение инициативной группы автолюбителей к автомобилистам и гражданам Украины"
И что????
Ну разместил на якомось бредовом ресурсе http://www.onlinepetition.ru/
и что дальше???
Презик или ещё кто читать будет?
А ну да, вся власть приходя в рабочий кабинет первым делом лезет на http://www.onlinepetition.ru/ на предмет выяснения различных воплей народа...
БРЕД БРЕД и ещё раз БРЕД!!!
Откровенно терпеть не могу такой скулёж.
Каких либо реальных действий в стране, никогда не было, нет и подозреваю не будет!
DEMOKPAT
По Вашему лучше сидеть и вообще ничего не делать.
Здесь по моему самое простое, что можно сделать и не в напряг.
Надо что-то предпринимать, а поможет или нет это уже другой вопрос. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
а вы вспоните когда власть хотела поднять дорожный налог до неимоверных цен.что дедушке имеющиму волгу надо было бы заплотить 1500грн.и всё же побидили МЫ!! а у нас до власти достучатся можно только через майдан. _________________ Бортовик Темпра
мало когда такие инициативы приводят к результату, но это хоть какое-то движение. Все же это лучше чем потом создавать темы "За что меня эти пидо....сы оштрафовали на 800 грн?"
Без таких движений народ - быдло.
Я к чему написал?
К тому, что толку от вышеуказанного полный ноль!
И неким движением "лучше что-то чем ничего" не считаю.
Ну подпишутся на том сайте и что??? И всё!
Какой у нас уровень жизни, какой беспредел, каков уровень коррупции и прочее, прочее, прочее всем известно.
Только от ополчения может быть некая польза, потому как в этой стране всё запущено до упора.
Все работают на благо власть имущих, при этом нищенствуя.
Сорри, без затрагивания политики в данной теме не получится.
-100 Политику и политиканов в топку!!!
Охота потрындеть других форумов хватает!!! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Я вот то и писал, что нужно что то делать. Не только писульки писать. Дорожный сбор отбили??!!!! Я думаю и с ГЕЯми разобрались бы.
ПыСы.А кому то должно хватать форума по немцам и французам. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
По-моему это утопия. Во-первых правила надо делать строже. Во-вторых в корне менять систему МВД-ГАИ, но такими акциями тут делу не поможешь. Избирайте правильных людей, в следующий раз, или делайте отзыв народным избранникам, вроде как еще реально.
+1 Демократу. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
да вы что сговорились. какя нах разница какя власть.для того что бы провести моштабную реформу в ГАИ и МВД.нужны такие бабосы!!вы знаете сколько денег понадобилось грузии что бы сделать реформу.???так что разници нет какя там власть.и если мы как автолюбители будем молчать попрятовшись в норках......!!! _________________ Бортовик Темпра
Или ты думаешь, что в Украине нет денег? Скорее нет желания.
не смешите мои подковы откуда у нас деньги.и так уже из воздуха высасывают новым налоговым,а тут и кредитов набрались и их выплачивать надо.сумашедший дефецит в пеционный.печеслять можно много.да и желанием не блещат.и я вообще не защищаю не ту власть ,не эту.я на всех злой мне только при Кучме жилось хорошо _________________ Бортовик Темпра
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме