|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Водяной Италомафиози

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.02.2009 Сообщения: 867 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас уже на сегодняшний день парковка возле рынка,которая стоила 5 грн.,уже стоит 8 грн.,95 на укртатнафте вырос с 7.90 до 8.25  _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечено, что если бабушки стоят в очереди больше чем полчаса, то они забывают зачем собственно они эту очередь занимали и начинают ругать правительство  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я ввобще не понимаю, за что я должен платить за парковку? по сути: если парковку сделала контора, то она сама потратила деньги на асфальт и все такое, то она сама устанавливает сколько парковка будет стоить, но если парковку делает киевпастранс, то за что я должен ему платить? по сути дорога построена за мои деньги, с налогов, заплаченых мною. получаеться что я плачу за дороги, что б их ремонтировали, а потом еще плачу что б на них постоять? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Парковки делают платными только там, где необходимо не допустить скопление машин "на приколе", тоесть на них припаркуются только те кому это действительно нужно и быстро оттуда уедут чтобы не платить лишнего, иначе парковочных мест будет не хватать и начнётся хаос
Но я лично всегда удираю от этих жуликов  _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redspirit Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.03.2010 Сообщения: 164 Откуда: Хмельницк
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | Парковки делают платными только там, где необходимо не допустить скопление машин "на приколе", тоесть на них припаркуются только те кому это действительно нужно и быстро оттуда уедут чтобы не платить лишнего, иначе парковочных мест будет не хватать и начнётся хаос
Но я лично всегда удираю от этих жуликов  |
Можно логично подойти к решению вопроса - драть деньги только с тех авто что "на приколе", а не со все подряд как у нас всегда делаеться.
Они конечно хотят как лучше, но только для кого это "лучше"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как отличать тогда "прикол" от "не прикола"? У нас установлено ПДД, всё что выше 5 минут - это стоянка, меньше - остановка. Ну и опять-таки, во всём мире за это дерут деньги, так что никто никому шару делать не будет. Это бесполезно обсуждать. Платная парковка - это доход в бюджет + порядок на тех самых парковках, всё остальное - утопия Вот платная парковка в жопе города на пустых дорогах, как у нас есть во многих местах. Вон там я не платил и не собираюсь! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muzzy Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2005 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather
порядок на парковках??
не смеши - только будет снегопад - будут парковать в сугроб и лужи нечищеные и драть точно так же бабло. И что кто-то еще верит что эти деньги идут в бюджет? _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|