Ну на ЛБ буду сегодня часов так в 7, можно будет взглянуть, но будет свободных пол часика потом нужно уежжать, и это кстате почти единственный шанс у видеть меня на ЛБ)
Дамир
Да бы предотвратить лишний раз просмотр без толку завтра выложу фото салона и подкапотного пр-ства _________________ звуковое оборудование, скидки
Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Да, кстати она уже не на белых дисках... а на 14 железяках с зимой... _________________ звуковое оборудование, скидки
Звони плз на моб... Сегодня могу показать до 3-х, потом занят _________________ звуковое оборудование, скидки
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 11:59 Заголовок сообщения: Re: Fiat tipo 1.4, 1993
mikhadze писал(а):
Медузов писал(а):
...или помогу снять с учета
это как? не совсем понятно... было бы написано по доверенности или СНИМАЮ с учета - было бы понятней...
причина продажи?
Помогу снять с учета это значит что помогу снять с учета так как хозяин машины мой знакомый, а я по доверенности, причина продажи, хочу Астон Мартин, типо немного не дотягивает до того уровня
Медузов
это пять! альфе с таким не справится)) _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
думаю если в цене скинуть 500 баксов на поварку, то его кто-то таки купит _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
А что это у тебя за динамики сзади? Как называются? Какая их мощность?
Динамики китайские, называются наверное СУПЕРМЕГААУДИПРОФИ, ну что-то в китайском стиле, алюминевые дифузоры, звучат достойно, можность 300 ВТ, но есественно от усилка магнитоОНА ВЫДАЮТ МАКСИМУМ ВАТ 50
Продал Фиат - бросил курить... удачи тебе машинко _________________ звуковое оборудование, скидки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме