Godfather
А может все быть совсем наоборот! Про 54 т.км. может быть не правдой. Да и пробег пробегу рознь, всегда есть такой фактор, как стиль езды...! _________________
Godfather
А может все быть совсем наоборот! Про 54 т.км. может быть не правдой. Да и пробег пробегу рознь, всегда есть такой фактор, как стиль езды...!
Всё что ты пишешь, я имею ввиду опасения по поводу Панды, с точно такой же вероятностью относятся и к Пунто. Там тоже может быть скручен пробег... С тысяч двухста А чё, может на нём пиццу развозили? В общем, ты просил совета, я дал. В Панде очень удобная посадка, просторный салон, не смотря на то что снаружи она кажется крохотной, прекрасная обзорность и идеальные габариты. Пунто - просто бюджетный хетч. Нет, Пунто тоже очень неплохая машина, но Панда по практичнее будет.. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Так, так, так. Дайте я свое весомое слово скажу, как владелец не ВИПовской комплектации без тахометра
Пунт 3 хорош, особенно в белом цвете. Если он 16 клапанный, то явно не для нашего рынка должна была продаться... это +. Моторчик очень удачный, что 8-ми , что 16-ти кпалапанный нужно крутить больше 3-х, но с 16 клапанами - это уже почти гоночный болид .
Очень удивлен, что нет кондишЫна, обычно везде есть Но то не страшно, кто как привык, хотя если бы был, то однозначно +. Но я б включал его только на трассе при 100 км\час, не более .
105 тис для 7 лет - это нормально, и после 100 тис есть жизнь, но после 130 жизни остается маловато
Всем отписавшимся назло советую брать Пунту _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Всем спасибо за коментарии. Посмотрел я машинку , покатался пощупал., мои впечатления: 1)Кузов в хорошем состоянии
2) По ходовой тоже не заметил нареканий
3) Мотор чистый без потеков масла, на свечах нету масляного нагара.
4) Крутится резво .
5) Электро руль очень легко крутится не привычно.
6) Посадка не сильно удобная за рулем, возможно дело привычки.
7) По салону - гораздо приятней ехать в моем старом Типо чем в этом пластмасовом Пунто.
Тяга мотора на низах некакая, думал она будет пулей, оказалась цыпленком, начинает ехать только после 3 тыс. об. мин.
9) Тормоза отличные, четкие, хоть и без АБС.
10)Клиренс маленький, такой же как на Типо.
Итог, автомобиль Отцу понравился, но очень не понравилось что очень низкий клиренс автомобиля.
Посоветовался с Мамой ( Сказала - не вздумай брать , нужна только с высокой посадкой, чтобы ездить на Огород по картошку и в лес по грибы, и на речку купатся) .
В итоге все расстроены.
Думаем уже покупать две машины, одну чисто для поездок на огород, вторую для дальних поездок, как ВАм такая идея? _________________
Панда 4х4 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Если панда по высоте как Жигули, тогда можно смотреть, если ниже то нету смысла, а я уверен что ниже, ди и жалко на Панде ехать по картошку и в лес, поцарапаешь и будеш всех проклинать. _________________
Как Жигули? http://auto.ria.ua/auto_fiat_3398624.html _________________ Италоголизм не лечится...
Папик, им картошку привезти надо, какая панда?
Там места в багажнике, что в авоське. Xодок 20 нужно будет делать... или прицеп, еще одну панду, без салона и двигла, чисто под картофан.
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Юрец24
Очень сложная сумма для итальянца. Потому что тут или бюджетная помойка или премиум корыто, третьего не дано _________________ Италоголизм не лечится...
пробег 100тыс, это пробег когда заканчивается ресурс всего)) пол машины поменять чтоб не пришлось. _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
+1 за панду..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме