да обычным 5 тым, у меня там уже свой хороше знакомый заправщик
и когда я приежаю то он мне говорит какой лить а какой бодяга. и говорит что пятый +, очень часто г...о, все время заливаю обычный 5-ый, все время заводиться с полоборота, было один!!!!!! раз со второго раза когда было - 22 прошлой зимой, я был в ШОКЕ! _________________ italogolizm
non esiste una cura
В следствие того, что итальяшки экономят на цилиндрах и ставят какой-то махровый кетай)).. Прошлой зимой поменял свой. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
[quote="TehNik"]
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Капец мне уже ниделю сниться этот багажник.
все коплю баблосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сколько стоит на крышу со всеми креплниями???
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Капец мне уже ниделю сниться этот багажник.
все коплю баблосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сколько стоит на крышу со всеми креплниями???
система поперечин на бравку состоит из комплекта упоров, крепежных скоб, набора замков и сопсно поперечин. Поперечины двух типов: железные квадратного профиля и алюминий аэродинамика.
Полный комплект этой системы - 2100 грн. Если поперечины железные то минус 340 грн. Если без набора замков то еще минус 215 грн. Когда уже эта система поперечин есть то далее что кому надо: велосипедное крепление, лыжное крепление и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме