Muzzy Та нет - полиграфия там отличная, и согнуто аккуратно. Коробки в машине возил с запчастями - вот и пострадало качество. А по тону все упаковки были одинаковы. А металл на оригинале должен быть не блестящим - это один из признаков.
Хоттабыч - это не искра мощная. искра тонкая просто за 1/3 секунды (время экспозиции) прошло 1000 искр (частота 3 кгц). Вот они бегали по всему электроду и создали видимость "мощной искры".
А если посмотреть на иридиевые/платиновые свечи - там ещё меньше зона (но это на сайтах, я не имею таких свечей). _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Kievman Интересная ссылка, когда я искал информацию про BERU то не встретил её. Купил здесь http://autopart.com.ua/ - компания расцениват себя как оптовая, и действительно у них много редких позиций.
Но в автотехниксе я побоялся брать свечи они себя на многие фирмы подписали как авторизованные представители.
Цена свечи 16...20 грн (смотря какой продавец попадется ) _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
нее, может раньше были нормальные свечи, но мне попались х...вые.
Я теперь на беру ощутил как машина должна ездить ,а-то я уже думал что машина не будет ездить как раньше.
Ещё одни момент: на свечах Bosch указан момент затяжки 28 Н*м. А в инструкциях кругом указывают 37 Н*м. У вообще этот бош сделан из мягкой стали - это я уж точно определяю, теперь есть с чем сравнить. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме