Тут лотарея.
Приходилось наблюдать всякое.
А снимать клемму это старый проверенный метод диагностики на авто.без электроники.Когда ещё реле регуляторы были электромеханические.
1)Если имеются мозги рискуешь оказаться без них.
2)Горят электронные регуляторы напряжения. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Тут лотарея.
Приходилось наблюдать всякое.
А снимать клемму это старый проверенный метод диагностики на авто.без электроники.Когда ещё реле регуляторы были электромеханические.
1)Если имеются мозги рискуешь оказаться без них.
2)Горят электронные регуляторы напряжения.
Для того и фары. Нагрузку вместо батареи создавать.
Я писал не про старинные генераторы, а про современные
ТРЕХФАЗНЫЕ переменного тока. На тех, постоянного тока, я тоже ездил. Про реле обратного тока написать?
При пробое транзистора в реле регуляторе генератор идет вразнос.
Горят лампочки. Интенсивно выкипает батарея.
Напряжение в бортсети подымаеться до 20вольт.
Неужели производители мозгов не предусмотрели такой пустяковой ситуации. Супрессоры для того и придумали.
Считаю, что в подавляющем большинсве случаев это сказки-страшилки.
Поправить проводочек, это одно, а всучить "мозги" это другое.
...Неужели производители мозгов не предусмотрели такой пустяковой ситуации...
Да вот похоже, предусмотрели, по крайней мере на 2.0
Я когда свою Темпру в покойном виде купил, стал разбираться с бесчисленными косяками, доставшимися мне в наследство.
Перебрал всё подкапотное электричество. Купил из-за границы другой двиг, взамен своего дохлого. Первый запуск. Моторчик уверенно заводится, но через 3 секунды глохнет, даже если газ нажимаешь. И так постоянно: стартанул-3 секунды-заглох. Не помню, за каким чёртом я сдёрнул с генератора разъём провода возбуждения, но после этого неожиданно мотор перестал глохнуть. Ясно, что с генератором что-то неладное происходит. Опять-таки не помню почему, но решил бросить прямой провод с генератора на аккумулятор- о, чудо! Всё работает. Поиск сузился до силовой сборки "+"- черная коробочка на моторной перегородке, в которой соединяются куча толстых и тонких проводов красного цвета. При ревизии проводки я в неё не залезал, так как подозрений она не вызывала- гайки затянуты, провода не оплавлены, колхозных скруток нет.
В общем, раскрутил я её, а там... Внутренние клеммы(в том числе с генератора), распорные втулки- всё зелёное от окислений.
Получается, что мозги видели то ли завышенное напряжение, то ли пульсации с генератора и, считая это аварийной ситуацией, отключали мотор.
При отворачивании гаек крепления наконечников проводов шпилики попросту обломились. В итоге, поставил сборку с донора, в идеальном состоянии.
ЗЫ: Так и не понял, откуда взялись там эти окисления- сборка расположена высоко, вода на неё ну никак не попадает.
Последний раз редактировалось: Хрюкин (Сб Янв 29, 2011 18:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Хрюкин
Отличная практическая инфа.
У меня коробочка белая. Стала такой после мойки.
Мозги , я думаю, не причем, а вот главное реле запитано от коробочки.
У меня пока всю проводку под капотом не перелопатил и в мыслях не было заводить.
"сборка расположена высоко, вода на неё ну никак не попадает."
А вот когда заправляют бачек омывалки, жди беды.
Хрюкин
Отличная практическая инфа.
У меня коробочка белая. Стала такой после мойки.
Мозги , я думаю, не причем, а вот главное реле запитано от коробочки.
У меня пока всю проводку под капотом не перелопатил и в мыслях не было заводить.
"сборка расположена высоко, вода на неё ну никак не попадает."
А вот когда заправляют бачек омывалки, жди беды.
Это что ещё за "главное реле"?... Мозг частично запитан напрямую с этой коробки [37]- питание оперативной памяти (на схеме не указано ). Дополнительное питание(сигнал управления) приходит на реле управления [133], при повороте ключа в положение "MAR" (зажигание включено).
Про " пока всю проводку не перелопатил": повторю- коробка являлась единственным местом, не вызывающем подозрений.
А бачёк омывателя здесь каким боком??? Не знаю, как на Кроме, но на Темпре если только во время заливания специально попутно плеснуть жижи на эту коробку. Предварительно отщёлкнув с неё крышку.
http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=18377
silence
Вот я ответил на подобный случай (если ещё не заводится на теплую - читать все страницы темы не могу) http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=384937#384937 _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Хрюкин
Главное реле оно же реле управления. В моей книжке так перевели.
У меня это №285
Питаеться с коробочки, Внутри микросхема.
Если правильно помню таймер 555 (Советский аналог 1006ВИ1 )
Стоит на кронштейне батареи рядом с коробочкой.
Функция таже.
Бачек омывалки в правом углу капота.
Если с ведра в него хлюпать обольеться и коробочка.
Ведь прежде чем попасть к реставраторам у Темпры и Кромы была
тяжелая судьба.
у меня с холодами возникла следующая проблема. После длительного простоя на холодную заводится нормально, но после нескольких минут прогрева начинает чихать в трубу и вовсю дымить вонючим и едким дымом. Хрен бы с ним, да только беспокоит четкий и громкий стук из подкапотного, который проходит через примерно 10сек(скорее всего клапан)
Я подозреваю неправильный зазор одного из клапанов, который приходит более менее в норму после некоторого прогрева. Прав ли я?
у меня с холодами возникла следующая проблема. После длительного простоя на холодную заводится нормально, но после нескольких минут прогрева начинает чихать в трубу и вовсю дымить вонючим и едким дымом. Хрен бы с ним, да только беспокоит четкий и громкий стук из подкапотного, который проходит через примерно 10сек(скорее всего клапан)
Я подозреваю неправильный зазор одного из клапанов, который приходит более менее в норму после некоторого прогрева. Прав ли я?
Алексей.для начала проверь зазоры клапанов но скорее всего дело не в них а в клапанных пружинах(поломка.потеря упругости)
И через 10сек они восстанавливаються.
Алексей
Имеем перебои в зажигании. Возможно от переобагощения смеси пусковым устройством.
Несгоревшая смесь это дым из трубы.
Соответсвенно троящий и дергающийся ДВС,
который перекладывает зазоры в себе и в коробке.
Вот и звуки.
Если после прогрева едет нормально, то с клапанами все в порядке.
Мда. Давно я о проблеме своей писал
И снова здравствуйте.
С началом лета, пришла моя проблема назад.
Поездить минут 15, особенно, если в пробках постоять и заглушить - пару минут точно не заведется. Очень часто первый запуск в дороге дает сделать. (я так зимой наворачивал круги возле СТО 15 минут, потом завелся как часы, а через 500 метров после выезда с СТО - уже банан)
Оно не напрягает, т.к. основной мой путь дом-работа-дом.
Но вчера вот решил попробовать... Остановился))) И все. Через минуту завелся. На старом стартере - это было 10 минут.
Итак:
-менял Дигиплекс
-Все контакты зачищены до блеска
-заменен стартер (правда не смотрел, что внутри. С разборки, но крутит живенько на холодную, причем время "простоя" намного короче, чем на старом)
-брал погонять аккумулятор (правда ИСТА 60 у меня. Может пускового тока не хватает)
-поменял провод массы и даже бросал отдельный на стартер
-пробовал отдельным проводом с аккумулятора напрямую завестись в обход ключа
-ключом прокручивали двигатель на усилие
-компрессия хорошая
Короче, испробовал все мыслимые и немыслимые советы.
НО....
Мигала у меня панель. с год так точно. Ну и умерло реле генератора. Отдал в ремонт. Нашли диоды. Заменили два. Ну и реле ессно.
Но осталась проблема. При включении ближнего света - тускло горит лампочка аккума и при запуске до перегазовки - горит лампочка аккума. В соседних темах говорят, что диодный мост приехал.
Может ли он долбить мой аккумулятор, так что он уходит в отключку на пару минут? Я просто даже не представляю куда смотреть дальше.
Когда жарко - проблема явно прогрессирует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме