-max- http://www.astron-autogas.kiev.ua/installation/gasodisel.html
Газодизель йопта!) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
сегодня точно узнал, качественно, в проверенном месте, с гарантией установить мне газ, с наладкой и сертификатами и тороидальным баллоном в отсек запаски будет стоить +/- 3 000 грн. Что скажете цена не высоковата? _________________ We were born to be wild!
Seybr, ну онач таки ОБС... Я пока диплом по сей теме писал столько "легенд"..... Вот только в реальности мало из них, очень мало, имеют реальные основания... Многие легенды рождаются из-за того, что ГБО ставят на старые и без того раздолбаные машины, ну или на чтот типа Ланоса, который супер надежным тоже не назовешь...
Цитата:
а я недавно по 1му автомобильному каналу слышал что кто-то из производителей спорткаров на один из своих авто ставит газ на V8 мотор и при этом авто расчитан конечно же на спортивные режимы езды (ессно на газе же)
Пятерку БМВ доработали на G-power, официально это быстрейшая газовая машина в мире
http://nevsedoma.org.ua/index.php?newsid=103361
359 км на BMW G-Power M5 _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
газодизель ооочень дорого, и на наши малолитражки не ставят. на фуры или на автобусы.
еще по поводу "чистоты" газа (про метан) - все напрямую зависит от самой газовой заправки, вернее от дежурного компрессорщика, который ночью проспал и не продул систему, не переключил осушители, дал чють больше одоранта и т.д.
видел ли кто, что выходит с продувочных трубок на компрессоре???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме