Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 140 Откуда: Казань
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:21 Заголовок сообщения: Какое масло лучше залить в моем случае?
При нагреве двигателя на холостых оборотах масленка начинает подмигивать. Масло в последний раз менял 4000 км. назад и тогда залил Elf 40 полусинтетику. Подумываю, в связи с проблемой, уже поменять масло.
Подскажите, что мне влить погуще, чтобы при разогреве давление масла не так падало?
сухов
зря так думаете, у меня тоже было подобное именно с маслом эльф. но после того как я его перегрел. такое масло... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Какой пробег, сколько проездил на этом масле до того, как маслёнка начала помигивать? Режимы эксллуатации автомобиля (город/трасса)? Расход масла большой? Какое масло использовалось перед Эльфом? Двигатель промывали при замене масла? Про качество используемого бензина не спрашиваю, у вас как и у нас, оно оставляет желать лучшего. А кстати, на прогретом двигателе в режиме холостых оборотов, маслёнка не помигивает?
Симптомы я все описал, раньше было какое-то другое масло и такой проблемы не было. Конечно может проблема и в другом, но в любом случае нужно уже менять масло и я спросил какое погуще влить?
puper
Погуще не решает проблемы, а лишь маскирует.
Какой вообще пробег авто, вот по нему и выбирай - до 100000 можно вообще синтетику, но если проблема в маслорнасосе или коленвале, то давки вообще не будет, после 100000 полусинтетику, но вопрос в том-же - есть ли реально давление масла! _________________
ELF 10W40 у меня начинало гореть после 7 тыс пробега
у минералки и полусинтетики при рабочих температурах вязкость одинаковая,если не ошибаюсь
смени производителя масла для начала _________________ http://optparts.od.ua/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме