Ещё интересно как в России с тонировкой (придираются или нет) и бензином, газом (какие заправки лучше по брендам).
Летом десятого года сотрудник поехал в Калининград через две страны, так вот в Россию заезжал со стороны Литвы, кажись в Нестеров, за тонировку никто и не пикнул. На крайняк возьми с собой лезвие, если менты начнут залупаться - показательно сорви с передних стекол.
Калининград - город мой родной))) эх , туды бы автопробег !!!! (лирическое отступление) _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
В общем, глянули прогноз погоды и решили семьёй не ехать. Поеду сам поездом, в четверг туда, день гуляю, вечером на концерт мэйденов, ночую в гостинице и еду обратно. Такэ... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ну, по разному... http://www.kassir.ru/msk/db/text/193965572.html _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
_________________ Италоголизм не лечится...
клево ,чуваки ездили 2 года назад в Москву на Slayer,так на обратке одного клоуна ,рашенские мусора сняли с вагона за крапаль шмали.Упаковали на 2 месяца СИЗО.фишка в том ,что терпила был в прошлом мусорком-ППСником _________________ mi vida loca- яіБаль))
Шмаль? Мне в молдавском поезде предлагали только домашнее вино и 6-летний коньяк... + в пол пятого утра предложили хрусталь, а в пять утра икону
Кстати пограничники не трогали вообще, паспорт посмотрели и всё, что туда, что обратно.
Алкоголь запретили продавать вокруг Олимпийского за 5 часов до концерта, правда я спокойно скупился пивком через квартал в супермаркете Но пока я стоял на морозе в очереди за браслетом и слушал на разогреве Rise To Remain (сын Дикинсона на вокале), пивко улетучилось _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме