Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT     

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

ZEFIR Италофан Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.01.2011 Сообщения: 210 Откуда: Киев Авто: Subaru Outback 2,5 AT  

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:51     Заголовок сообщения: кто знает эту машинку?  

предлагают обмен на мой скорпио.

может кто занет что о ней? расскажите, буду признателен

http://auto.ria.ua/auto_fiat_3856425.html   _________________ хочу фиат типо. Перехотел... 

Taras_Potatos Рулевой филиала Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів Авто: Fiat Punto HGT  

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:57     Заголовок сообщения:   

Цитата:  	 		  В техпаспорте указано что номер кузова поврежден корозией

Насторожує.  _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo |_\__Ⓐ__/_|oo \ 

Big_Daddy Италофан Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.01.2010 Сообщения: 294 Откуда: Киев Авто: Fiat Uno 1.0 mono injection, AR 33 1.5 Sport Wagon  

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:51     Заголовок сообщения:   

Я знаю много о ней!!!!!   Так как это мой агрегат......   _________________ 

ВЛАДИМИР Т Италомафиози Возраст: 62 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ Авто: Фиат Добло 1.9 MultiJet 2008 г.  

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:52     Заголовок сообщения:   

Taras_Potatos писал(а):  	 		   	  Цитата:  	 		  В техпаспорте указано что номер кузова поврежден корозией

Насторожує.  	 

Продажа возможна только по генералке.  _________________ владимир т 

Big_Daddy Италофан Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.01.2010 Сообщения: 294 Откуда: Киев Авто: Fiat Uno 1.0 mono injection, AR 33 1.5 Sport Wagon  

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:54     Заголовок сообщения:   

ВЛАДИМИР Т писал(а):  	 		  

Продажа возможна только по генералке. 	 

Ну да.По генералке  _________________ 

SonGoku Член клуба Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 1022 Откуда: Киев ,Харьковский Авто: Ford Focus I 1.8  

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:54     Заголовок сообщения:   

ну так есть же САНТАДОР, правда цена вопроса за всё про всё около 3-3.5 тыщ грн

у меня номер на альфе дублирован  _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ

Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие 

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:57     Заголовок сообщения:   

SonGoku писал(а):  	 		  ну так есть же САНТАДОР, правда цена вопроса за всё про всё около 3-3.5 тыщ грн

у меня номер на альфе дублирован 	 

А смысл??????

Я тож думал об этом,но за эти бабки можно новый двиг взять или еще пол машины отремонтировать.  _________________ 

Taras_Potatos Рулевой филиала Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів Авто: Fiat Punto HGT  

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 15:00     Заголовок сообщения:   

Книголюба знаєш?  _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo |_\__Ⓐ__/_|oo \ 

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 15:31     Заголовок сообщения:   

Taras_Potatos 

да.я в курсе о его неприятной истории.но тут ситуация немного другая.машина зарегистрирована на моего друга,знаю его не первый год и ругатся не собираюсь.у меня газель еще есть так она на отца оформлена,а катаюсь я. _________________ 

KoliaLutsk777 Италоманьячище Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК Авто: WV Golf 4, 74Kw 1.6  

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 15:36     Заголовок сообщения:   

А какая история была и Книголюба?  

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 15:40     Заголовок сообщения:   

В двох словах довіреність та арешт на майно власника.  _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo |_\__Ⓐ__/_|oo \ 

ZEFIR Италофан Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.01.2011 Сообщения: 210 Откуда: Киев Авто: Subaru Outback 2,5 AT  

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:27     Заголовок сообщения:   

Big_Daddy писал(а):  	 		  Я знаю много о ней!!!!!   Так как это мой агрегат......  	 

ну и здрасте )

на форд скорпио обмен мне предложил.

рассказывай что с машинкой? де посмотреть мона?  _________________ хочу фиат типо. Перехотел... 

Croma Италоманьячище Возраст: 67 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков Авто: Fiat Croma TURBO IE  

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:06     Заголовок сообщения:   

Taras_Potatos писал(а):  	 		  Книголюба знаєш? 	 

И когда вы купите авто по генералке, то по ночам

к вам будет являться зловещая тень Книголюба.

Ууууу!!!

Ford Scorpio большой, Fiat Uno маленький.

Что в обмене уравновешивает?  

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:40     Заголовок сообщения:   

Croma писал(а):  	 		   	  Taras_Potatos писал(а):  	 		  Книголюба знаєш? 	 

И когда вы купите авто по генералке, то по ночам

к вам будет являться зловещая тень Книголюба.

Ууууу!!!

Я просто в ауте      _________________ 

Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:53     Заголовок сообщения:   

Croma 

Залік!  _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo |_\__Ⓐ__/_|oo \ 

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  присоединять файлы в этом форуме Вы можете  скачивать файлы в этом форуме