Та вообще-то не смешно ни разу.
Ребята, не економте галимые 6-7 тыс. Поверьте на моем горьком опыте - потеряете вообще всё!
Я понимаю тут мало людей для которых такие деньги мелочь. Чувство когда ты каждый раз выезжаешь из гаража и знаешь что можешь в следующий раз прийти туда пешком не способствует удовольствию от поездок. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
ВЛАДИМИР Т
я в курсе!
Просто мне обидно стало. Я сам люблю юмор, и особо не расстраиваюсь своей по сути анекдотической ситуации.
Просто это все хиханьки-хахоньки, а человек купит по доверке с поврежденным номером, ему расскажут тут все красиво что это легко решаемо и т.д. Купит человек, отреставрирует, сделает лучше чем для себя.
А он приедет в ГАИ оформлять машинко на себя -а там ему такое расскажут ..... _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Согласен.
У меня тож в ТП есть отметка о том, что номер подварен в кустарных условиях.
Оформили, пересчитывает хозяин деньги, последние бумажки и тут мне в нос бумагу о експертизе, что номер не менялся, мне аж фигово стало, тем более, что много начитался о том, что это только доверка, фиг поставят на учет.
Повезло, обошлось всего лишь милой беседой с експертом, но лучше не рисковать _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
народ а чего вы нервничаете... продавец едет в сантадор и делает экспертизу и получает разрешение на дублирование... спокойно продает. новый владелец (возможно со старым вместе) едет дублирует номер и ставит на учет. ВСЕ! вопрос решен и машинка стала вполне легальной и можно продавать, менять, дарить... короче что угодно... правда придется чуть потратится, но не критично _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
FIATuno
Вовка,ты как всегда по красаве говоришь,но не все эт понимают.........
кста я сегодня наберу или ты маякни если раньше прочитаешь,есть к тебе просьба......а то я звонил, а ты был занят,а позже уже как бы совесть не позволяла тебя тривожить _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме