А ще дратує морда Овоча з цинічним твердженням, що я маю вплив на його політику!
Тут і так затори, а ще він дратує
Але й приємний момент: поряд їхала синя 500-ка - так від такої "картины маслом" люди ледве шиї не позвертали )) _________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди
опять Лютеранская (с там бываю два раза на день).
пока сидел ждал, а это было минут 40, решил понаблюдать как люди тута ездюют и было очень интересно.
Джипы подымались без проблем, как и все полноприводники. Газель подымалась минут 15. Остальные переднеприводные процентов 90 тоже плохо. Было многих таких, которым приходилось скатываться и брать гору по несколько раз, другие вовсе после неудачной попытки разворачивались и узжали.
Но вся фишка в том что люди не умеют ездить в таких ситуёвинах.
Самая большая ошибка это движение на первой передаче! толку от этого.... очень низкий. и очень маленькие обороты. Можно конечно же и в натяг, но очень медленно получается.
Я на второй, третей, при чём на оборотах, уже второй день подымаюсь не только без проблем но и быстро. _________________
Вчера ездил на работу маршруткой, из экономии так сказать. Так настолько замерз в этой неотапливаемой скотовозке, что утром проснулся с температурой . И решил сегодня ехать машиной, здоровье дороже бензина
Снег перестал ... солнышко выглядывает из-за тучек ...
Утром дороги были сравнительно чистые ... по ходу ночью снегом всё же занимались _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Но вся фишка в том что люди не умеют ездить в таких ситуёвинах.
Самая большая ошибка это движение на первой передаче! толку от этого.... очень низкий. и очень маленькие обороты. Можно конечно же и в натяг, но очень медленно получается.
Я на второй, третей, при чём на оборотах, уже второй день подымаюсь не только без проблем но и быстро.
Ага я тоже так думал счас на второй заскочу... А передо мной Омега караван заднеприводник попадает на полосу льда и его разворачивает поперёк дороги, благо оттормозился в расстоянии ладони от него...
Так шо скакать на 2-3ей тоже с умом надо... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме